Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Жень, помню еще и не такие смелые темы так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 мужчины нынче не те пошли все чего то ждут, а когда девушка проявляет инициативу - они в кусты, боятся они сильных и уверенных женщин))) вот-вот)) Жень, помню еще и не такие смелые темы так что... ну давно не было)) а так да...были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 манты лепить не проблема, проблема мясо замутить, это факт, пысы любимое блюдо Проблема лепить хинкали , вот это вообще высший пилотаж ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Жень, помню еще и не такие смелые темы так что... давно не было)) а так да...были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 актуальна для кого? мне любопытно исключительно на смелых посмотреть) не верю я, что есть такие герои)) Женьк, это мы уже проходили (фотки) тут - http://mazda3.ru/board/topic/13392-kho4u/page-1102 толку то? Флер слилась, Дуся в театре с 2-х метров не узнала - так что вывод, что не мы без инициативные, а девочки тут не серьезные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 если тебе не ответили взаимностью, это не значит девушка несерьезная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 от мужчин подобные темы появятся или бесполезно ждать?)) А вдруг эта тема и есть от мужчины? ))) Этот мужчина (Оля9999) пишет мне в личку)))) Покажи и дай почитать))) Спрашивает!? Что, мужчина ( ник не называю) на этом форуме безынициативный, пассивный и т.д.?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Жень, помню еще и не такие смелые темы так что... давно не было)) а так да...были) Милая, хватит скромничать, вот Вам девочкам как раз и хрен угодишь! ))) Ну а так то, по извечной теме то да...все мужики (слово удалено системой) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Что, мужчина ( ник не называю) на этом форуме безынициативный, пассивный и т.д.?? Наказать этого мужчину. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 манты лепить не проблема, проблема мясо замутить, это факт, пысы любимое блюдо Проблема лепить хинкали , вот это вообще высший пилотаж ) те же яйца, тока в профиль) Что, мужчина ( ник не называю) на этом форуме безынициативный, пассивный и т.д.?? Наказать этого мужчину. ))) обычно это происходит наоборот, вроде как??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 если тебе не ответили взаимностью, это не значит девушка несерьезная) Ага ага, мужиков инициативных нет, как только инициатива проявлена, хлоп и не ответили взаимностью, так Вы всех инициативных и повывели , сидим теперь плачем ) Не угодишь Вашей взаимности, чтобы ей ответили .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 от мужчин подобные темы появятся или бесполезно ждать?)) А вдруг эта тема и есть от мужчины? ))) Этот мужчина (Оля9999) пишет мне в личку)))) Покажи и дай почитать))) Спрашивает!? Что, мужчина ( ник не называю) на этом форуме безынициативный, пассивный и т.д.?? Ни чего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 OLE4K@ и прям чтобы с бульончиком внутри? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Милая, хватит скромничать, вот Вам девочкам как раз и хрен угодишь! ))) Ну а так то, по извечной теме то да...все мужики (слово удалено системой) )))) я тут причем и причем тут скромность) если нет симпатии, то хоть ты тресни ничем не угодишь но есть ситуации, когда реально мужчина может добиться...поступками теми же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Постукиванием? Куда стучать то надо? В печень? )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Милая, хватит скромничать, вот Вам девочкам как раз и хрен угодишь! ))) Ну а так то, по извечной теме то да...все мужики (слово удалено системой) )))) я тут причем и причем тут скромность) если нет симпатии, то хоть ты тресни ничем не угодишь но есть ситуации, когда реально мужчина может добиться...поступками теми же А кто сказал что ты тут при чем-то...я же пишу Вам, тоесть девочкам, обращаясь в твоем лице ко всему женскому полу ))) На счет поступков конечно бывают преценденты, а так вообще БЛА БЛА БЛА =Р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Постукиванием? Куда стучать то надо? В печень? )))))))))))))))) попробуй в печень)) результат, думаю, очевиден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Постукиванием? Куда стучать то надо? В печень? )))))))))))))))) Ну или по почкам, как вариант ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Спрашивает!? Что, мужчина ( ник не называю) на этом форуме безынициативный, пассивный и т.д.?? Ни чего не понял Оля9999 спрашивает у меня про одного кобелька;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Постукиванием? Куда стучать то надо? В печень? )))))))))))))))) Ну или по почкам, как вариант ) ну после таких постов, я бы такими мужчина не заинтересовалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Постукиванием? Куда стучать то надо? В печень? )))))))))))))))) Ну или по почкам, как вариант ) ну после таких постов, я бы такими мужчина не заинтересовалась)) Жена ты чего ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ))) договорился, муж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Флер слилась, Дуся в театре с 2-х метров не узнала - так что вывод, что не мы без инициативные, а девочки тут не серьезные У меня был отвлекающий элемент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @OLE4K@, так что, ждать мне соискательницу на сеновал или нет? спроси пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 пулемент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.