VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 VanityFair, ну в общим со мной ты сможешь сгореть только от стыда не лучшее качество мужчины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Что-то мне кажется с обычной не интересно)))на форуме есть лисау нее всегда такие авы))) тебя сейчас с ней путать начнут еще как!я думала тушат Блин (( я так люблю рыжий цвет и лис)))))) эхх.....Поставь лучше фоточку красивую,лучше в купальнике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 с тобой стыдно ты спорный экземпляр в споре рождается истинна! @VanityFair, а для чего раскрывать все козыри в лоб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 если истина, что стыдно, то лучше стейки жарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 стыдно может быть от разных вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а, они тут были??? Может просто разобрали? :) А вы все прозевали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Что-то мне кажется с обычной не интересно)))на форуме есть лисау нее всегда такие авы))) тебя сейчас с ней путать начнут еще как!я думала тушатБлин (( я так люблю рыжий цвет и лис)))))) эхх.....Поставь лучше фоточку красивую,лучше в купальнике)) Тебя Оренбург ждет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 стыдно может быть от разных вещей чем можешь похвастаться? Тебя Оренбург ждет) бдишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 так не ты ж замуж хочешь, зачем перед тобой хвастаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вчера, рядом с домом стояла как раз такая, именно такого цвета. Уже несколько дней подряд ее вижу. Велкам на Преображенку знакомиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 так не ты ж замуж хочешь, зачем перед тобой хвастаться? вдруг захочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а, они тут были??? Может просто разобрали? А вы все прозевали? может.. Не спорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 пусть тему создает когда захочет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 от мужчин подобные темы появятся или бесполезно ждать?)) А вдруг эта тема и есть от мужчины? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 капризный пожарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Что-то мне кажется с обычной не интересно)))на форуме есть лисау нее всегда такие авы))) тебя сейчас с ней путать начнут еще как!я думала тушатБлин (( я так люблю рыжий цвет и лис)))))) эхх.....Поставь лучше фоточку красивую,лучше в купальнике)) ну дайте мне чуть-чуть лисой побыть)) пока та другая меня не увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 пусть тему создает когда захочет нельзя одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @Kiss-a, а для чего человеку фантазия дана? и уж у девушек ее хоть отбавляй! капризный пожарный с чего бы? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 стыдно может быть от разных вещей чем можешь похвастаться? Тебя Оренбург ждет) бдишь?))) типа того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 от мужчин подобные темы появятся или бесполезно ждать?)) А вдруг эта тема и есть от мужчины? ))) Этот мужчина (Оля9999) пишет мне в личку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 от мужчин подобные темы появятся или бесполезно ждать?)) А вдруг эта тема и есть от мужчины? ))) точно нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 от мужчин подобные темы появятся или бесполезно ждать?))она настолько актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 актуальна для кого? мне любопытно исключительно на смелых посмотреть) не верю я, что есть такие герои)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 мужчины нынче не те пошли все чего то ждут, а когда девушка проявляет инициативу - они в кусты, боятся они сильных и уверенных женщин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 от мужчин подобные темы появятся или бесполезно ждать?)) А вдруг эта тема и есть от мужчины? ))) Этот мужчина (Оля9999) пишет мне в личку)))) Покажи и дай почитать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.