OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 прынЦа на Х5 предлагали, и мазду 6 с её любимым цветом, ну и даже Химчанина....))) Несмотря на экстравагантный способ заявить о себе, я романтична и жду инициативы и поступков от мужчин. цветы? ужин при свечах на крыше дома в москве, в центре с видом на набережную?) такое ещё бывает??? слышала только про Зоопарк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 прынЦа на Х5 предлагали, и мазду 6 с её любимым цветом, ну и даже Химчанина....))) Несмотря на экстравагантный способ заявить о себе, я романтична и жду инициативы и поступков от мужчин. цветы? ужин при свечах на крыше дома в москве, в центре с видом на набережную?) Костя, и ты это скрывал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Несмотря на экстравагантный способ заявить о себе, я романтична и жду инициативы и поступков от мужчин. ахахаха... приходи вечером на сеновал (без кузнеца! нам кузнец не нужен!)! достаточно инициативно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 вот вот такая красивая ава была) Чибис запал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Несмотря на экстравагантный способ заявить о себе, я романтична и жду инициативы и поступков от мужчин. или так... Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего время терять? (классика она бессмертна!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @Зебр, ты пожарный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 такое ещё бывает??? слышала только про Зоопарк))) Конечно бывает) Костя, и ты это скрывал?))) А зачем все козыри раскрывать?) вот вот такая красивая ава была) Чибис запал на аву?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @VanityFair, временами, а что? тебя пожарить надо? или тебе что нить пожарить? или потушить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 временами, а что? тебя пожарить надо? а пожарные жарят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну как сегодня обстоят дела? Женихи прибавились? верни аву я тебя с лисой путаю))) Что-то мне кажется с обычной не интересно))) Ну как здесь дела? Расскажите, к чему по итогу пришли жених и мазда нужного цвета нашлись??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а пожарные жарят? еще как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну как сегодня обстоят дела? Женихи прибавились? верни аву я тебя с лисой путаю))) Что-то мне кажется с обычной не интересно))) Ну как здесь дела? Расскажите, к чему по итогу пришли жених и мазда нужного цвета нашлись??)) пока конца не было, ждём развязки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Что-то мне кажется с обычной не интересно))) на форуме есть лиса у нее всегда такие авы))) тебя сейчас с ней путать начнут еще как! я думала тушат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а пожарные жарят?еще как! Дусь, и подружке)) мне стейк из семги и кабачки с красным перцем, на гриле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ну как сегодня обстоят дела? Женихи прибавились? верни аву я тебя с лисой путаю))) Что-то мне кажется с обычной не интересно))) Ну как здесь дела? Расскажите, к чему по итогу пришли жених и мазда нужного цвета нашлись??)) пока конца не было, ждём развязки))) )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я думала тушат все зависит от желания девушки... что ей в большей степени необходимо, чтобы ее пожарили или потушили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Что-то мне кажется с обычной не интересно))) на форуме есть лиса у нее всегда такие авы))) тебя сейчас с ней путать начнут еще как! я думала тушат Блин (( я так люблю рыжий цвет и лис)))))) эхх..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 все зависит от желания девушки... что ей в большей степени необходимо, чтобы ее пожарили или потушили у меня устаревшие представления о пожарных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 я думала тушат все зависит от желания девушки... что ей в большей степени необходимо, чтобы ее пожарили или потушили кто начал жарить, тот пусть и тушит))) все зависит от желания девушки... что ей в большей степени необходимо, чтобы ее пожарили или потушили у меня устаревшие представления о пожарных))) у меня тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Чет смотрю самые активные в теме это девочки. У нас мужики закончились? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 @VanityFair, ну в общим со мной ты сможешь сгореть только от стыда а все остальные возникающие возгорания будут ликвидированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Чет смотрю самые активные в теме это девочки. У нас мужики закончились? а, они тут были??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 до сих пор есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 с тобой стыдно ты спорный экземпляр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 до сих пор есть! вам уже стейк из сёмги заказали;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.