V@NK Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Сашка, напиши в личку Ну все, тему можно закрывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Да уж... А можно фото в бикини увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ржунемогуууууууууу)))))) тема огонь))) И хорошее приданное у невесты))) Голова не болит? кушаешь не много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А муж на белой бмв не подойдет?)))мне подойдет белая бмв с мужем)))На первом месте все таки БМВ? Дя))))) БМВ лидирует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну ради такого точно придется перекрашивать бмв ))))) мечтаешь о жене с шубой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Плачу Два раза в неделю и голубой цвет, выбили меня из рабочей колеи)))))))))) причем, стоит заметить, что все это должно быть в непосредственной близости от собственно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Сашка, напиши в личку Ну все, тему можно закрывать)))) Два года не появлялся и ужО жену нашёл))) Во везёт))) Сань, не забудь пригласить, я же твоя подруга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Голова не болит? кушаешь не много? два раза в неделю точно не болит!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Опять я в пролёте) Котя, когда ж ты одумаешься!!! Я готова тебя забрать себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Котя, когда ж ты одумаешься!!! Я готова тебя забрать себе))) ты ему тоже приданое огласи!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Котя, когда ж ты одумаешься!!! Я готова тебя забрать себе))) ты ему тоже приданое огласи!))) Туфли подгоню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Опять я в пролёте) Котя, когда ж ты одумаешься!!!Я готова тебя забрать себе))) я за туфли не даю, минимум за бэнтли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ржунемогуууууууууу)))))) тема огонь))) И хорошее приданное у невесты))) Голова не болит? кушаешь не много? Голова не болит :) Кушаю мало (вешу 49кг), готовлю хорошо :) Ну все, тему можно закрывать)))) Рано! "А можно всех посмотреть?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Опять я в пролёте)Котя, когда ж ты одумаешься!!!Я готова тебя забрать себе))) я за туфли не даю, минимум за бэнтли за бэнтли ты должен хорошо давать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 вот это девушка! мужчины хватайте! вот как мужа надо искать, блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ржунемогуууууууууу)))))) тема огонь))) И хорошее приданное у невесты))) Голова не болит? кушаешь не много? Голова не болит Кушаю мало (вешу 49кг), готовлю хорошо Ну все, тему можно закрывать)))) Рано! "А можно всех посмотреть?" (с) Идеал)))))))))) Погуляю на свадьбе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Голова не болит Кушаю мало (вешу 49кг), готовлю хорошо и почему до сих пор не замужем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 вот это девушка! мужчины хватайте! вот как мужа надо искать, блин))) Надо взять на вооружение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ржунемогуууууууууу)))))) тема огонь))) И хорошее приданное у невесты))) Голова не болит? кушаешь не много? Голова не болит :) Кушаю мало (вешу 49кг), готовлю хорошо :) Ну все, тему можно закрывать)))) Рано! "А можно всех посмотреть?" (с)Что значит рано?! Я уже почти договорился на счет перекраски !!!Вот так вот, доверяй после этого девушкам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Нет тут мазды такого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 хорошо что я дальтоник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Голова не болит Кушаю мало (вешу 49кг), готовлю хорошо и почему до сих пор не замужем? потому что голова не болит 2 раза в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Голова не болит Кушаю мало (вешу 49кг), готовлю хорошо и почему до сих пор не замужем? Уникальность цвета, влияет на семейное положение ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 и почему до сих пор не замужем? потому что голова не болит 2 раза в неделю Голова не болит вообще Молодой человек сказал, что не готов к браку, а я хочу замуж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 потому что голова не болит 2 раза в неделюmegalol.gif у меня вообще не болит но характер поганый потому не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.