Olga9999 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Танюшку вон те призы заинтересовали на Шкоде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 минус это СОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Бентли ещё никто не предлагал? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Кругом одни плюсы , аминусы то где ? Потом сюрприз будет ?)) А что вы минусами считаете? По мне так минусов и недостатков по определению ни у кого нет, у каждого есть свои особенности :) У меня пунктик, как многие уже заметили - цвет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 только за СОК)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatianKO Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @OLE4K@, ваши запросы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Танюшку вон те призы заинтересовали на Шкоде он свой сервис не подарит))) Я уже просила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Бентли ещё никто не предлагал? ))) предложи) наш олигарх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @OLE4K@, ваши запросы? а, вы и желание девочек исполняете??)) Или тут чем-то другим попахивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 минус это СОК только за СОК)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Бентли ещё никто не предлагал? ))) предложи) наш олигарх) Я нищий. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Olga9999, Танюшка за призы замуж хочет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatianKO Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @OLE4K@, ваши запросы? а, вы и желание девочек исполняете??)) Или тут чем-то другим попахивает))) я не волшебница))) и ничьи желания пока не выполняю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @OLE4K@, ваши запросы? а, вы и желание девочек исполняете??)) Или тут чем-то другим попахивает))) я не волшебница))) и ничьи желания пока не выполняю учись;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatianKO Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Olga9999, Танюшка за призы замуж хочет?))) Танюшка сама зарабатывает ;) кубков у меня пока конечно нет, я начинающий ориентировщик но уже откапала 21 тайник и одного паджерика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Бентли ещё никто не предлагал? ))) предложи) наш олигарх) Я нищий. ))) не ври и мужчина никогда не должен так говорить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Кругом одни плюсы , аминусы то где ? Потом сюрприз будет ?)) А что вы минусами считаете? По мне так минусов и недостатков по определению ни у кого нет, у каждого есть свои особенности У меня пунктик, как многие уже заметили - цвет А налево-это минус или особенность? я это, чисто для примера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 уже выкуп невесты готов))) выкуп такая ужасная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @YXO, мужчина налево - это, скорее, недоработка его женщины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 но уже откапала 21 тайник и одного паджерика)))) откопала паджерика звучит зловеще)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 где фото мужчин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @YXO, мужчина налево - это, скорее, недоработка его женщины))) +мульён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Olga9999, Танюшка за призы замуж хочет?))) Танюшка сама зарабатывает кубков у меня пока конечно нет, я начинающий ориентировщик но уже откапала 21 тайник и одного паджерика)))) Вы не в Газпроме работаете??? Сами зарабатываете, шубы не нужны, брюльки тоже!!! я, люблю Нефть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 где фото мужчин? думаю всех потенциальных ты знаешь лично,Нина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 где фото мужчин? а шо нет ни одного? Да и тем более Вам только фото дай сразу: Кто не в фокусе, кто -шнурок развязан, а кто и зелье приворотное замешивает )))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.