OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 накажу Чибиса или Гелю?)) за что?)) ВСЕХ НАКАЗАТЬ!!! ахаа, и я в очередь)))) Тебе отдельно по булочкам прилетить, за другие проколы)))) за какие??? Хотя, я за булочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 За разные покатушечные мероприятия оо,ещё и подружка есть,отлично День перестаёт быть томным) Таааааааак, похоже мы нашли тебе интересный вариант на Гетце Танюшка, давай регистрируйся сама! Смотри какие тут интересные мужчины! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Сходила посмотрела цвет в живую - красивый!/quote] Прости,а куда сходила и где посмотрела? :) Мне можно уже машину свою не искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 За разные покатушечные мероприятия оо,ещё и подружка есть,отлично День перестаёт быть томным) Таааааааак, похоже мы нашли тебе интересный вариант на Гетце Танюшка, давай регистрируйся сама! Смотри какие тут интересные мужчины! что за Танюшка?) фотки Танюшки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Цвет машины в приоритете, пока я свободна, независима и хочется повыпендриваться Но марка машины чёт думается не прокатит Сходила посмотрела цвет в живую - красивый! А что за кубки? подружка очень интересуется! Это ему подарили, как почётному пенсионеру Химок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 тема отпад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Таааааааак, похоже мы нашли тебе интересный вариант на Гетце :) Танюшка, давай регистрируйся сама! Смотри какие тут интересные мужчины! ;) Охтыж ну ничего себе поворот событий :) А Танюшка это кто?)Подробности треба ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Да, Фотки Танюшки! ))))) отличная тема!! ))) @Olga9999, Олечка, а что кроме машины тебе нужно от мужчины?)) какого ты мужчину видишь возле себя всю свою сознательную жизнь?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Как бы теперь Танюша с цветом авто не загнула!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Фоток требуют наши сердца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 что за Танюшка?) фотки Танюшки) Вот моя Танюшка! Слева я, справа она :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Фоток требуют наши сердца) а как же Оренбург?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 что за Танюшка?) фотки Танюшки) Вот моя Танюшка! вы не сестры случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Танюшка любит другой голубой, светлее))))))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ольга а как вам такой цвет авто? http://mazda3.ru/board/topic/124355-prodaetsia-mazda3-mps-g2-ekskliuziv-po-nizkoi-tcene/ Мужики - машинка продается (не любил бы свою машинку (правда она черная) махнулся бы ради такого ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Olga9999, Олечка, а что кроме машины тебе нужно от мужчины?)) какого ты мужчину видишь возле себя всю свою сознательную жизнь?)))))))) Вижу обаятельного, веселого, легкого на подьем и характер мужчину, адекватного, зрелого, умеющего находить компромисс и брать на себя ответственность за решения, уважающего семейные ценности, готового к детям. Ведущего здоровый и активный образ жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Жаркая темка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вы не сестры случаем? Не сестры, лучшие подруги Танюшка любит другой голубой, светлее))))))))))) Танюшка любит покатушки и ориентирование Вот, добавление от Танюшка: "и я не люблю голубую мазду!" Ольга а как вам такой цвет авто? http://mazda3.ru/board/topic/124355-prodaetsia-mazda3-mps-g2-ekskliuziv-po-nizkoi-tcene/ Мужики - машинка продается (не любил бы свою машинку (правда она черная) махнулся бы ради такого ))))) Цвет - восторг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вижу обаятельного, веселого, легкого на подьем и характер мужчину, адекватного, зрелого, умеющего находить компромисс и брать на себя ответственность за решения, уважающего семейные ценности, готового к детям. Ведущего здоровый и активный образ жизни. Это провал,половина кондидатут тут же отпадает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Жаркая темка кончай уже скромничать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Да вечно у вас одни претензии да запросы То цвет не тот, то типо-размер не подходит, то колодки только оригинал не объяснишь что DBA+Brembo весьма интереснее, то Hyper Text Markup Language не часть SGML и не соответствует ISO 8879 вот это придумал))) все враки Jess, и что за (слово удалено системой) тут происходит ? У тебя совесть собственно ваще есть? ))) Тебе можно, а мне нельзя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Жаркая темка кончай уже скромничать)) правильно. Пусть идет женится лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 за какие??? Хотя, я за булочки)) Вот и я о том же! Лиш бы по булкам ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 кончай уже скромничать)) Не хочу кончать)только хардкор :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Жаркая темка кончай уже скромничать)) правильно. Пусть идет женится лучше) не говори))) с меня "молодым" борщ, пельмени, вареники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.