Chibis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вот так мы и теряем друзей Одумайся, Костя) я у Марины спрошу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 обратитесь к Алексею Умникусу, у него именно этот цвет, спорт в максималке, не мазда а секс! И вроде как он свободен и думаю вы понравитесь друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 обратитесь к Алексею Умникусу, у него именно этот цвет, спорт в максималке, не мазда а секс! И вроде как он свободен и думаю вы понравитесь друг другу он ушел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 [quote name="OLE4K@"и ты с цветом залетел, так что расхлёбывай))[/quote Зато с маркой машины не залетел пока :)) Да и она у меня двухцветная к тому же) марка ужО не обязаловка)) Но все равно в приоритете Да и маздаводом не был никогда ) и сразу в кусты....((( Макс, Ольке -шуба не нужна, брюльки покупать не надо, квартира есть)) усЁ как тебе надо) Усёк;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Как так??? срочно вернуть.. обратитесь к Алексею Умникусу, у него именно этот цвет, спорт в максималке, не мазда а секс! И вроде как он свободен и думаю вы понравитесь друг другу он ушел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Анти, ты в претендентах? смеешься что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Весомые аргументы,это да,согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Анти, ты в претендентах? смеешься что ли? не хочешь остепениться и завести семью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Анти, ты в претендентах?смеешься что ли? ты же кидаешься в меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Анти, ты в претендентах? смеешься что ли? не хочешь остепениться и завести семью? значит у Сереги спрашиваешь, а мне сразу зачем тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 [quote name="OLE4K@" Макс, Ольке -шуба не нужна, брюльки покупать не надо, квартира есть)) усЁ как тебе надо)Усёк Весомые аргументы,это да,согласен Вам не угодишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 невеста хорошенькая! удачи в поиске! у нас с мужем тоже все начиналось с форумского флирта, а сейчас уже женаты)) да и пар из маздаводов много сложилось, у многих семьи и уже дети)) так что ты на верном пути!!!)) у нас есть хорошие ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 значит у Сереги спрашиваешь, а мне сразу зачем тебе! он взрослый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 невеста хорошенькая! удачи в поиске! у нас с мужем тоже все начиналось с форумского флирта, а сейчас уже женаты)) да и пар из маздаводов много сложилось, у многих семьи и уже дети)) так что ты на верном пути!!!)) у нас есть хорошие ребята Натусь, Поздравляю) Какие новости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 значит у Сереги спрашиваешь, а мне сразу зачем тебе!он взрослый и с нами во Францию не летит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Опыт совместного проживания есть разбросанные носки, незакрытые тюбики пасты и т.п. не напрягают Детей нет - это явилось причиной расставания. Квартира однокомнатная, но моя. Мужа ищу со вчерашнего дня, до этого искала только машину т.к. уже продала свою митсубиси надо брать главное не отношение к носкам, умение варить борщи и квартира, а внутренний мир, честность, откровенность, ум, порядочность и чтобы не заскучать с такой не дай Бог)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 с ребятами то ясно, а с деффченками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 значит у Сереги спрашиваешь, а мне сразу зачем тебе! он взрослый вот я не знаю камень в чей огород, или я маленький, или он взрослый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 кастинг надо устроить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 главное не отношение к носкам, умение варить борщи и квартира, а внутренний мир, честность, откровенность, ум, порядочность и чтобы не заскучать с такой не дай Бог)))))))) ну судя по всему девочка хорошая и адекватная и с устойчивой психикой - на все нападки так мило отвечать короче, хорошая девочка я думаю найдутся ценители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Опыт совместного проживания есть разбросанные носки, незакрытые тюбики пасты и т.п. не напрягают Детей нет - это явилось причиной расставания. Квартира однокомнатная, но моя. Мужа ищу со вчерашнего дня, до этого искала только машину т.к. уже продала свою митсубиси надо брать главное не отношение к носкам, умение варить борщи и квартира, а внутренний мир, честность, откровенность, ум, порядочность и чтобы не заскучать с такой не дай Бог)))))))) хватит уже в сказки верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 значит у Сереги спрашиваешь, а мне сразу зачем тебе!он взрослый и с нами во Францию не летит))) это я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 значит у Сереги спрашиваешь, а мне сразу зачем тебе! он взрослый вот я не знаю камень в чей огород, или я маленький, или он взрослый) после января найдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вот я не знаю камень в чей огород, или я маленький, или он взрослый) ты маленький тебе еще рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 значит у Сереги спрашиваешь, а мне сразу зачем тебе!он взрослый вот я не знаю камень в чей огород, или я маленький, или он взрослый) молодость не порок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.