ООOlga Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 в общем скоро и цвет машины, да и сама машина станут не актуальными я чувствую, да и к мужику критериев существенно поубавится)) Лишь бы человек был хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 лыжи и удовольствие от приятной компании отличная альтернатива замужеству Я на сноуборде ;) Да, я тоже где-то год так думала :) И всё-таки любимого мужчину ничто не заменит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Цвет машины в приоритете, пока я свободна, независима и хочется повыпендриваться Но марка машины чёт думается не прокатит :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а выбор будет основан на цветной палитре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 лыжи и удовольствие от приятной компании отличная альтернатива замужеству Я на сноуборде Да, я тоже где-то год так думала И всё-таки любимого мужчину ничто не заменит! хорошо катаешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 на мазде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Цвет машины в приоритете, пока я свободна, независима и хочется повыпендриваться Но марка машины чёт думается не прокатит за то с приданным, вон сколько посуды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Цвет машины в приоритете, пока я свободна, независима и хочется повыпендриваться Но марка машины чёт думается не прокатит за то с приданным, вон сколько посуды))) пить из чего есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 И пить и есть :))) так что уже попроще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ух епть! Пацаны уже писаки достали меряться?! Можт мне тоже свой квадратный трехчлен выложить?! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 И пить и есть )) так что уже попроще) И квартира у тебя есть;) шО, скрываешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ток в Шкодах этот цвет по другому почему то называется :( А так,то синезелёный всё окейч ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ух епть! Пацаны уже писаки достали меряться?! Можт мне тоже свой квадратный трехчлен выложить?! )))) Если цвет совпадает, выкладывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 он у тя жрет дохрена ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я приезжала))и?) не замужем во франции найдем) про меня не забудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 И пить и есть )) так что уже попроще) И квартира у тебя есть шО, скрываешь))) и свободный и симпатишный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 только откинулся, ага ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ух епть! Пацаны уже писаки достали меряться?! Можт мне тоже свой квадратный трехчлен выложить?! :))))) Если цвет совпадает, выкладывай)))Цвет это ваще не проблема! 3 дня и она любого! :)он у тя жрет дохрена ))) Дядь а ты про какую?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 И пить и есть :))) так что уже попроще) И квартира у тебя есть;)шО, скрываешь))) Оль,ну с тобой в разведку хоть не ходи,сразу все секреты выдашь :) ;) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 И пить и есть )) так что уже попроще) И квартира у тебя есть шО, скрываешь))) и свободный и симпатишный )) и скромный:)) Любит борщ, да и вообще много и вкусно покушать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ух епть! Пацаны уже писаки достали меряться?! Можт мне тоже свой квадратный трехчлен выложить?! )))) не надо) во франции найдем) про меня не забудь)) конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ух епть! Пацаны уже писаки достали меряться?! Можт мне тоже свой квадратный трехчлен выложить?! ))))Если цвет совпадает, выкладывай)))Цвет это ваще не проблема! 3 дня и она любого! Фото в студию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 И пить и есть )) так что уже попроще) И квартира у тебя естьшО, скрываешь))) Оль,ну с тобой в разведку хоть не ходи,сразу все секреты выдашь ))) А, со мной и не надо ходить))) Глядишь и тебя пристроим)) Мне кажется, Химки под землю уйдут, если Макс женится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ух епть! Пацаны уже писаки достали меряться?! Можт мне тоже свой квадратный трехчлен выложить?! :))))) Если цвет совпадает, выкладывай)))Цвет это ваще не проблема! 3 дня и она любого! :)он у тя жрет дохрена ))) Дядь а ты про какую?! даров, да про любую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ух епть! Пацаны уже писаки достали меряться?! Можт мне тоже свой квадратный трехчлен выложить?! ))))Если цвет совпадает, выкладывай)))Цвет это ваще не проблема! 3 дня и она любого! Фото в студию тоже бы глянула))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.