VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а девочка клевая красивая и улыбчивая приезжай на встречи и на др, точно найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я приезжала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 предыдущий ушел позавчера? симпатичная-да, не капризная-со слов, готовить умеет, квартиру имеет, на цвет реагирует, а насколько ты постоянна в своих пристрастиях-вкусах? Предыдущий ушел год назад Ну если Мазду нежно, трепетно и неизменно люблю с 2005, можешь судить сам о постоянстве С парнем прожила 6 лет, на других даже смотреть не думала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 плюсую, симпатишная! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 предыдущий ушел позавчера? симпатичная-да, не капризная-со слов, готовить умеет, квартиру имеет, на цвет реагирует, а насколько ты постоянна в своих пристрастиях-вкусах? Предыдущий ушел год назад :) Ну если Мазду нежно, трепетно и неизменно люблю с 2005, можешь судить сам о постоянстве :) на авто проецировать не очень уместно, но твой посыл я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 предыдущий ушел позавчера? симпатичная-да, не капризная-со слов, готовить умеет, квартиру имеет, на цвет реагирует, а насколько ты постоянна в своих пристрастиях-вкусах? Предыдущий ушел год назад Ну если Мазду нежно, трепетно и неизменно люблю с 2005, можешь судить сам о постоянстве Забудь как страшный сон))) пойдём вместе на Д.р., прЫнцев искать)))) тока я вот с цветом не так капризна, как ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ты все равно жениться не собираешьсяДык,всёж когданить может произойти впервые :) Зы.Я в кретерии не вписываюсь всё равно,цвет машины желаемый автором,но не Мазда к сожалению :( 2Зы.Оля молодец,не стесняется,подход серьёзный к замужеству,рассказывает многое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я приезжала)) и?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 уезжала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Как дела с поисками? Мужа нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я приезжала))и?) не замужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я приезжала)) ты мужа не ищешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Как дела с поисками? Мужа нашли? ага) тока у него не трёшка, а шестёрка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я приезжала))и?) не замужем во франции найдем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Зы.Я в кретерии не вписываюсь всё равно,цвет машины желаемый автором,но не Мазда к сожалению 2Зы.Оля молодец,не стесняется,подход серьёзный к замужеству,рассказывает многое Расставлю приоритеты! Муж на первом месте Главное, чтоб человек был хороший! Цвет машины в приоритете, пока я свободна, независима и хочется повыпендриваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я приезжала))ты мужа не ищешь))) я забыла) сейчас холодно, так что можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Как дела с поисками? Мужа нашли? ага) тока у него не трёшка, а шестёрка)) А цвет тот, что заказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я приезжала))и?) не замужем во франции найдем) там уже не надо будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 фото в купальнике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 самовар ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 я приезжала))и?) не замужем во франции найдем) там уже не надо будет)) чёто я немного пропустил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Как дела с поисками? Мужа нашли? ага) тока у него не трёшка, а шестёрка)) А цвет тот, что заказывали? ага))) и уже со свадебными бантами даже)) Зы.Я в кретерии не вписываюсь всё равно,цвет машины желаемый автором,но не Мазда к сожалению 2Зы.Оля молодец,не стесняется,подход серьёзный к замужеству,рассказывает многое Расставлю приоритеты! Муж на первом месте Главное, чтоб человек был хороший! Цвет машины в приоритете, пока я свободна, независима и хочется повыпендриваться Он то тебе точно не нужен, поверь мне;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 лыжи и удовольствие от приятной компании отличная альтернатива замужеству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 в общем скоро и цвет машины, да и сама машина станут не актуальными я чувствую, да и к мужику критериев существенно поубавится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 лыжи и удовольствие от приятной компании отличная альтернатива замужеству одно другому не мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.