Перейти к содержанию

Хочу замуж за маздавода!

Olga9999

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

предыдущий ушел позавчера? симпатичная-да, не капризная-со слов, готовить умеет, квартиру имеет, на цвет реагирует, а насколько ты постоянна в своих пристрастиях-вкусах?

Предыдущий ушел год назад smile.png

Ну если Мазду нежно, трепетно и неизменно люблю с 2005, можешь судить сам о постоянстве smile.png

С парнем прожила 6 лет, на других даже смотреть не думала :)

предыдущий ушел позавчера? симпатичная-да, не капризная-со слов, готовить умеет, квартиру имеет, на цвет реагирует, а насколько ты постоянна в своих пристрастиях-вкусах?

Предыдущий ушел год назад :)

Ну если Мазду нежно, трепетно и неизменно люблю с 2005, можешь судить сам о постоянстве :)

на авто проецировать не очень уместно, но твой посыл я понял

Предыдущий ушел год назад smile.png

Ну если Мазду нежно, трепетно и неизменно люблю с 2005, можешь судить сам о постоянстве smile.png

Забудь как страшный сон)))

пойдём вместе на Д.р., прЫнцев искать)))) тока я вот с цветом не так капризна, как ты)))

ты все равно жениться не собираешься

Дык,всёж когданить может произойти впервые :)

Зы.Я в кретерии не вписываюсь всё равно,цвет машины желаемый автором,но не Мазда к сожалению :(

2Зы.Оля молодец,не стесняется,подход серьёзный к замужеству,рассказывает многое :)

Зы.Я в кретерии не вписываюсь всё равно,цвет машины желаемый автором,но не Мазда к сожалению sad.png

2Зы.Оля молодец,не стесняется,подход серьёзный к замужеству,рассказывает многое smile.png

Расставлю приоритеты! Муж на первом месте icon_smile.gif Главное, чтоб человек был хороший!

Цвет машины в приоритете, пока я свободна, независима и хочется повыпендриваться icon_smile.gif

я приезжала))

и?)

не замужем

во франции найдем)

там уже не надо будет))

чёто я немного пропустил)

Как дела с поисками? Мужа нашли?

ага)

тока у него не трёшка, а шестёрка))

А цвет тот, что заказывали?biggrin3.gif

ага)))

и уже со свадебными бантами даже))

Зы.Я в кретерии не вписываюсь всё равно,цвет машины желаемый автором,но не Мазда к сожалению sad.png

2Зы.Оля молодец,не стесняется,подход серьёзный к замужеству,рассказывает многое smile.png

Расставлю приоритеты! Муж на первом месте icon_smile.gif Главное, чтоб человек был хороший!

Цвет машины в приоритете, пока я свободна, независима и хочется повыпендриваться icon_smile.gif

Он то тебе точно не нужен, поверь мне;)

в общем скоро и цвет машины, да и сама машина станут не актуальными я чувствую, да и к мужику критериев существенно поубавится)) 

лыжи и удовольствие от приятной компании отличная альтернатива замужеству

одно другому не мешает)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...