OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Борисыч, а она у тебя уже даже нарядная, со свадебными бантиками))) Ахххххх, эта свабдя-свабдя пела и плясала))))))))))))) еще в профиль надо чуть))) У Оли9999 будет утренний ор..азм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Джуль, как мой цвет звать?))) Написано голубой))) Мне тока мкжа на FX50s тёмный в светлой коже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ахах))) @OLE4K@, у меня еще есть фото, если ей нужно будет доставить удовольствие.. :lol:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 этот цвет вместе с женихом и на мазде 6 ищут, на форуме мазда 6 тоже тема эта есть ))) поиск повсюду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ахах))) @OLE4K@, у меня еще есть фото, если ей нужно будет доставить удовольствие.. ))))) ахххааа))) А, тебе взамен Московскую прописку))) Джуль, как мой цвет звать?))) Написано голубой))) Мне тока мкжа на FX50s тёмный в светлой коже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Джуль, как мой цвет звать?))) Написано голубой))) Мне тока мужа на FX50s тёмный в светлой коже)) ешки дыбошки, задачи ты умеешь усложнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Juliet, я и сам не знал, что с помощью моей любимой машинки меня могут ожидать такие интересные перспективы..)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Juliet, я и сам не знал, что с помощью моей любимой машинки меня могут ожидать такие интересные перспективы..)))))))) ахаха, у тебя даже аватарка в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ахах))) @OLE4K@, у меня еще есть фото, если ей нужно будет доставить удовольствие.. ))))) :_( а у меня ни одна фотография не открывается :_( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 этот цвет вместе с женихом и на мазде 6 ищут, на форуме мазда 6 тоже тема эта есть ))) поиск повсюду пипец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Juliet, я и сам не знал, что с помощью моей любимой машинки меня могут ожидать такие интересные перспективы..)))))))) ахаха, у тебя даже аватарка в тему Отличный подарок к Новому году)) ахах))) @OLE4K@, у меня еще есть фото, если ей нужно будет доставить удовольствие.. ))))) :_( а у меня ни одна фотография не открывается :_( Оляяяяяяяяяяяяя как так!!!!!!!!! Там один сплошной с..кс и ор..азм!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 этот цвет вместе с женихом и на мазде 6 ищут, на форуме мазда 6 тоже тема эта есть ))) поиск повсюду Конечно :) поиск полномасштабный! это же МЕЧТА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 этот цвет вместе с женихом и на мазде 6 ищут, на форуме мазда 6 тоже тема эта есть ))) поиск повсюду Конечно поиск полномасштабный! это же МЕЧТА Финики, Рэнжики не рассматривала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Juliet,неееее, ну моя машина-агонь дорогая))) а хозяйка вообще безценнна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Juliet, я и сам не знал, что с помощью моей любимой машинки меня могут ожидать такие интересные перспективы..)))))))) ахаха, у тебя даже аватарка в тему Отличный подарок к Новому году)) ахах))) @OLE4K@, у меня еще есть фото, если ей нужно будет доставить удовольствие.. ))))) :_( а у меня ни одна фотография не открывается :_( Оляяяяяяяяяяяяя как так!!!!!!!!! Там один сплошной с..кс и ор..азм!!!! ХААААААААААЧУУУУУУУУУУУ! Почему фотки не грузятся?!?!?!?!?!?! :_( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Olga9999, я даж не знаю как их сюда прилепить тогда.. такие сексуальные картинки.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 а тебя везде девочки кусают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Финики, Рэнжики не рассматривала??? Видела еще этот цвет на Лансерах, Шевроле, Опель, 2 дня назад увидела на БМВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Олыча, пиши свой номер мне в личку)) Я тебе ммсину скину) Только держи себя в руках))) @Olga9999, я даж не знаю как их сюда прилепить тогда.. такие сексуальные картинки.. ))) оч, сексуальные))) Ну это не мой цвет, поэтому я ничего не получила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 @Kiss-a, кого кусают?)) только там могу прилепить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Финики, Рэнжики не рассматривала??? Видела еще этот цвет на Лансерах, Шевроле, Опель, 2 дня назад увидела на БМВ На всех форумах ищешь мужа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga9999 Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Пока только на Мазде 3 и 6 :) только там могу прилепить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 шевроле круз полно в таком цвете, а так же лачетти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Пока только на Мазде 3 и 6 только там могу прилепить(( скромно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Оля, я на мазде 6 уже нашла тебе жениха с такой маздой - Саша Б вот только куда он пропал )))) шевроле круз полно в таком цвете, а так же лачетти) мазда по сравнению с ними выигрывает во всем проигрывает лишь перед БМВ )) но это уже второй этап будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.