Benitez Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А помимо секса какие бонусы?! Секса и без женитьбы хватает! сначала те у кого мазда, потом у кого бмв, а цвет, да нас...гадить на него А те у кого и Мазда и Бмв без очереди! :) тот Jet Moroz )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 готовит хорошо, со слов ....Не аргумент, поесть в ресторане могу.Остальное в саунеЗачем тогда вообще жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ребят.. Что вы такие наивные, повелись как дети.. ЭТо вирусная реклама, в преддверии ежегодного клубного конкурса "синька года" т.е. еще и тест кто больше выпьет будет? кто первый западет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 готовит хорошо, со слов .... Не аргумент, поесть в ресторане могу. секса не надо поесть не надо что ж вам надо, господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 готовит хорошо, со слов ....Не аргумент, поесть в ресторане могу.Остальное в саунеЗачем тогда вообще жена? тонус, идешь домой, а сценария не знаешь, что ни день то новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Есть такая народная немецкая мудрость: Жениться ради секса Все равно Что ради литра молока заводить себе корову.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 готовит хорошо, со слов .... Не аргумент, поесть в ресторане могу. секса не надопоесть не надо что ж вам надо, господа господам-рабов, а нам чуточку внимания ;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 готовит хорошо, со слов ....Не аргумент, поесть в ресторане могу.Остальное в саунеЗачем тогда вообще жена? Вот и я о том же! Где креатив то!? В чем особенный цимус предложения?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 готовит хорошо, со слов ....Не аргумент, поесть в ресторане могу.Остальное в саунеЗачем тогда вообще жена? тонус, идешь домой, а сценария не знаешь, что ни день то новость А как же изюминка, сюрприз? А десертт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 кто первый западет? кто первый упадет что ж вам надо, господа просто жениться не надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 созревает новая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Есть такая народная немецкая мудрость: Жениться ради секса Все равно Что ради литра молока заводить себе корову.. купить машину, а ездить не уметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Точно какой-то подвох Как говорилось в анекдоте: Любовь это обман) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Benitez, Нее) Купить машину что бы один раз доехать в магазин и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Если напился и упал, то точно не сядешь за руль Да и два раза в таком состоянии будет много Поэтому это мошенничество, умышленное, совершенное по сговору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а Olga9999 (прошу заметить золото высшей пробы) не так проста! понаблюдаем! чо наблюдать то, действовать нужно!!! еще раз повторюсь @Benitez, Нее) Купить машину что бы один раз доехать в магазин и обратно. ну это праздник на всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 готовит хорошо, со слов ....Не аргумент, поесть в ресторане могу.секса не надопоесть не надочто ж вам надо, господаИ сила есть И воля есть А вот силы воли нетуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Есть такая народная немецкая мудрость: Жениться ради секса Все равно Что ради литра молока заводить себе корову.. Ага... Только там про мясные деликатесы было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 мясо мы-любим мало того даже готовить его могём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 мясо мы-любиммало того даже готовить его могём но это снова не имеет отношения к женитьбе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а у меня вообще всеми цветами радуги переливается.)Ольга, а вот вы напрасно данное предложение проигнорировалиЭто, вероятно, единственный и неповторимый у кого есть такое авто. Но я взял у него фото из контакта Горькоооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 я почему-то прочитал: "выйду замуж за тазовода" сижу 5 минут не втыкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 мясо мы-любиммало того даже готовить его могёмно это снова не имеет отношения к женитьбе)))) ну это +100 к карме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @A_A, он уже сменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 мясо мы-любиммало того даже готовить его могём но это снова не имеет отношения к женитьбе)))) смотря как мясо расшифровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.