Galvanize Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Подскажите товарищи, подойдут ли отражатели с заднего бампера хб дорестайл, в боковые вставки на бампер спорт(где оранжевые стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А зрительно вроде как разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 вот визуально мне тоже кажется что различаются, позвонил в магаз, они развели руками=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я ездил с такими, америкосы с красными по бокам катают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Как показал опрос, они подойдут=) На практике покане могу сказать, жду хрустальные. Как чего, отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 На практике подошли тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.