Dark007 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 АГА Подскажи мне триммер Массаж с обёртыванием болотной жижой пока не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А пофлудить?((( Лилит, вопрос под шумок)) какие шампуни сейчас считаются хорошими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 АГА Подскажи мне триммер Массаж с обёртыванием болотной жижой пока не нужен Для чего нужен? Какие цели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Лошадиная страсть!!! АГА Подскажи мне триммер Массаж с обёртыванием болотной жижой пока не нужен Для чего нужен? Какие цели? Я тему создавал , для эфекта 3-х дневной щетины, хочу увидеть мнение профи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Лошадиная страсть!!! АГА Подскажи мне триммер Массаж с обёртыванием болотной жижой пока не нужен Для чего нужен? Какие цели? Я тему создавал , для эфекта 3-х дневной щетины, хочу увидеть мнение профи! не брейся 3 дня))) и каждый третий день у тебя эффект...бесполатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А пофлудить?((( Лилит, вопрос под шумок))какие шампуни сейчас считаются хорошими? . Зависит от масштабов бедствия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Лилит,из бедствий только линька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ты меня игноришь?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Лошадиная страсть!!! АГА Подскажи мне триммер Массаж с обёртыванием болотной жижой пока не нужен Для чего нужен? Какие цели? Я тему создавал , для эфекта 3-х дневной щетины, хочу увидеть мнение профи! Проф-я? В данном контексте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 не брейся 3 дня))) и каждый третий день у тебя эффект...бесполатно! ты так делаешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Лилит,из бедствий только линька Если понатуральнее-secret pro Если всего по - чуточке, то Альтерна хороша А если нужен объем вынь да положь ( ну к примеру), а потом хоть потоп-oribe И так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Лошадиная страсть!!! АГА Подскажи мне триммер Массаж с обёртыванием болотной жижой пока не нужен Для чего нужен? Какие цели?Я тему создавал , для эфекта 3-х дневной щетины, хочу увидеть мнение профи! Проф-я? В данном контексте)) ДАААААА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 не брейся 3 дня))) и каждый третий день у тебя эффект...бесполатно!ты так делаешь?)))) Я так делаю))) Про тример: любой с насадками Здесь (про длину щетины) решают именно насадки А мощность аппарата и долговечность и прочие удовольствия...от производителя и от цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Если понатуральнее-secret pro Если всего по - чуточке, то Альтерна хороша А если нужен объем вынь да положь ( ну к примеру), а потом хоть потоп-oribe И так далее как все сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GYRY Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 покупай Babyliss , сам недавно заморачивался с подарком и долго долго выбирал...остановил выбор именно на этом производителе. А так парикмаМАТ ру сайт проверенный. Согласен на все 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 покупай Babyliss , сам недавно заморачивался с подарком и долго долго выбирал...остановил выбор именно на этом производителе. А так парикмаМАТ ру сайт проверенный. Согласен на все 100%. Нет! Мыслите шире! Не будьте в подарках шаблонными и потребителями ширпотреба Если понатуральнее-secret pro Если всего по - чуточке, то Альтерна хороша А если нужен объем вынь да положь ( ну к примеру), а потом хоть потоп-oribe И так далеекак все сложно Тогда бабушка Агафья, глисскур, сьос, конский шампунь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 покупай Babyliss , сам недавно заморачивался с подарком и долго долго выбирал...остановил выбор именно на этом производителе. А так парикмаМАТ ру сайт проверенный. Согласен на все 100%. Нет! Мыслите шире! Не будьте в подарках шаблонными и потребителями ширпотреба Если понатуральнее-secret pro Если всего по - чуточке, то Альтерна хороша А если нужен объем вынь да положь ( ну к примеру), а потом хоть потоп-oribe И так далеекак все сложно Тогда бабушка Агафья, глисскур, сьос, конский шампунь))) Я на органику перешла, остальное не помогает, все перепробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 не брейся 3 дня))) и каждый третий день у тебя эффект...бесполатно!ты так делаешь?)))) Я так делаю))) Про тример: любой с насадками Здесь (про длину щетины) решают именно насадки А мощность аппарата и долговечность и прочие удовольствия...от производителя и от цены . Это я и так знаю, Бэбиситер этот например от 2мм берёт, но полоскать под струёй нельзя, у других сваи заморочки. Я тебя как человек человека спрашиваю какой триммер хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Органика-бренд или природное? Природное-натуральное должно быть умеренным, иначе меняется чувствительность и увеличивается склонность к аллергии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GYRY Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Essential damage-care rich premier - шампунь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Тогда бабушка Агафья, глисскур, сьос, конский шампунь))) Не ругайся, А конская страсть вещь, я им собаку мою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Сколько у тебя денег для этого есть? Хороших дофига, все упирается в цену Бебилис-не лучший выбор Между чем и чем ты колеблешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Органика-бренд или природное? Природное-натуральное должно быть умеренным, иначе меняется чувствительность и увеличивается склонность к аллергии Нет не бренд, а натуральное, а может "типо натуральное" я уж там не знаю.А бренд Лунден Илона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 С каких пор тримеры бейбилис нельзя промывать под водой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не знаю таких илон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.