MegaDen Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Берите фото и видео с собой у кого есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Походу из девочек только я и Пипшенка...мы вдвоем что ли играть будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Походу из девочек только я и Пипшенка...мы вдвоем что ли играть будем Моя Олеся будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Блин купил нормальный фотик а карту памяти так и не успел (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Ну втроем это уже лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Да я думаю там еще кого нибудь уломаем. :) Просто многие стесняются итд. Мы туда участвовать едем, а не драться за кубок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Ха..поиграть чтоли тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Ха..побухать чтоли тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Jull, MegaDen и Volchok Я вас поздравляю! вы молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Jull, MegaDen и VolchokЯ вас поздравляю! вы молодцы! Спасибо. Финал был интересным и непредсказуемым. Одна кегля решила судьбу матча в буквальном смысле слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Приехать не смогла. Так кто в итоге выйграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Приехать не смогла.Так кто в итоге выйграл? Можно было и не задавать этот вопрос.))) Естественно Денис утер всем нос, но у него были очень достойные соперники. Перевес всего в одну кеглю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Перевес всего в одну кеглю. ага) Megaden vs Volchok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 и снова он уйиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 и снова он уйиграл Ну я ничайно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Lexx & Ani - Охромное спасибо за помощь!!! Все за все хватило? А то чтото забыл спросить Lexx клуб хороший, но для нас тесноват я думаю И совсем нечего жраааать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 и есть за что, за 5 часов скакания вокруг ВАс, сбора и подсчета результатов.... Я осталась без ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Спасибо Всем большое))...здорово поиграли)) pipshenka ....в следующий раз точно выйграешь,разница всего 10 очков была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 а какой Лучший результат турнира??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 850 очков- за 1ый и второй тур у Volchok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 я имел в виду партии, одной...интересно просто, у меня по моему уходу было больше чем у него лучший результат, вот и интересно)))) ксати, это он мне подсказал, как целиться надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 я имел в виду партии, одной...интересно просто, у меня по моему уходу было больше чем у него лучший результат, вот и интересно)))) ксати, это он мне подсказал, как целиться надо))) 222 у волчка было за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 я имел в виду партии, одной...интересно просто, у меня по моему уходу было больше чем у него лучший результат, вот и интересно)))) ксати, это он мне подсказал, как целиться надо))) 222 у волчка было за игру! МОЩЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 и снова он уйиграл Ну я ничайно... ага прям так взял и поверил ия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volchok Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Да, организаторам огромное спасибо! Все было супер! Фотки обещаю за эти выходные выложить. Нет времени - утром из дома ушел и вот только вернулся. А в финале, похоже, у всех троих батарейки сели ))) Насколько я помню, мы с трудом из 100 очков вышли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.