Safo1 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Подскажите, Вы владельце сей машины. Стоит ли брать такую вот MAZDA? просто располагаю всего 300000 руб и вот думают, что лучше взять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Смотри чтобы ржавая не была. А так хорошие машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Да у 05 года проблема с ржавчиной. По акрам задним смотри. В принципе критичных я не видила. Н все же не приятно)))) а так диагностики конечно делать надо. Вообще я сама на такой катаюсь. Тьфу тьфу тьфу не подводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat72.ru Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 пробег сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASpeRr Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я недавно продал свой аппарат 04 года. пробег был 180 000. Начались корозии по аркам, но не критичные, так же из-за пескострую покрылись ржавчиной пороги (в тех местах где отошел пластиковый порог. по днищу зацвела, причем только задняя часть. Но все было исправлено, обработано. двигатель у меня стоял 2 л. все работало без нареканий, хоть и давал машинке МАТ масла не ела. тысяч так на 150 начал хрустеть шруз. в остальном машинка вела себя отлично. поэтому мой совет - ДА рассматривай есть вполне приличные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safo1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну пробег пишет 120000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASpeRr Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 покупая машину такого года, советую не обращать внимание на пробег!скрутить его сейчас не так дорого стоит.смотри на состояние кузова, на подтеки масла. не пожалей денег заедь в сервис и пусть машину глянут на подъемнике. удачи!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat72.ru Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 но учти что машина с пробегом и в скором времени придется потихоньку в нее вкладывать.... а детальки не дешевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safo1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А сколько будет стоить замена цепи ГРМ на MAZDA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 если лезть в мотор, то сразу же сменить поршневые кольца, и шатунные вкладыши, прокладки клапанной крышки и ГБЦ, и получится почти новый мотор :) немного обкатки и радости ещё на пару сотен тысяч км :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.