Федот Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а по прошлому Др помню Настю (ник не скажу) в шикарном темно-синем платье, вся такая фигурная Zme в белых кружевах и Никулишну несколько девушек были в декольте, запомнилась Светлана у Жени топик до пупка, и цепочка. Все красивые были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я помню голую спину Нины в любом случае это праздник! и ожидается соответствующий наряд)) а кто что захочет, решит каждый сам) это называется Женя купила платье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а по прошлому Др помню Настю (ник не скажу) в шикарном темно-синем платье, вся такая фигурная Zme в белых кружевах и Никулишну несколько девушек были в декольте, запомнилась Светлана у Жени топик до пупка, и цепочка. Все красивые были в прошлом году не было дресс-кода)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а можно будет подъехать немного пораньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Андрей, я на девочек не смотрела))) я не помню, кто в чем был)) а у меня есть шпаргалка в виде файлообменника под рукой http://photo.qip.ru/users/andrewanswer/200815305/ ах вон оно что))) это называется Женя купила платье)))) Даша, я тебя уверяю, это не имеет отношение к тому, что я сейчас всеми руками и ногами за красивые наряды у всех на ДР клуба)) а можно будет подъехать немного пораньше? раньше 19? зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 после института до дома все равно не успею, придется где-то быть...( впрочем, может пробки скрасят мое время...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Даша, я тебя уверяю, это не имеет отношение к тому, что я сейчас всеми руками и ногами за красивые наряды у всех на ДР клуба)) учитывая как наши девочки любят платья и каблуки агит-пункт стоит проводить только среди мальчиков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я помню голую спину Нины в любом случае это праздник! и ожидается соответствующий наряд)) а кто что захочет, решит каждый сам) это называется Женя купила платье)))) Женя в прошлом году была в кудряшках, посмотрим чем удивит нас в этот раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 50/50))) половина кудряшек и половина прямые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я помню голую спину Нины в любом случае это праздник! и ожидается соответствующий наряд)) а кто что захочет, решит каждый сам) это называется Женя купила платье)))) Женя в прошлом году была в кудряшках, посмотрим чем удивит нас в этот раз))) Я? не в кудряшках была)) только фото-доказательств сюда не надо) в лс если только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я помню голую спину Нины в любом случае это праздник! и ожидается соответствующий наряд)) а кто что захочет, решит каждый сам) это называется Женя купила платье)))) Женя в прошлом году была в кудряшках, посмотрим чем удивит нас в этот раз))) Я? не в кудряшках была)) только фото-доказательств сюда не надо) в лс если только в локонах 100 %!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 в локонах да) почти прямые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вере можно любое платье с декольте и глаз будет не отвести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 дресс-код, дресс-код... все в красных труселях вот это норм дресс-код будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 дресс-код, дресс-код... все в красных труселях вот это норм дресс-код будет! пляжную вечеринку устроим летом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Женя в прошлом году была в кудряшках, посмотрим чем удивит нас в этот раз))) Главное, чтоб не под ёжика постриженной пришла ))) P.S. Хорошо, что мне с одёжкой не надо заморачиваться. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Мак, блин сплюнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а что если в кудри Джесс вплести дрэды.. раста-смокинг пати и Джесс в халате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Мак, блин сплюнь Тьфу-тьфу-тьфу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 шутник блин)) в общем, я удивлять не планирую)) но я надеюсь, что будут кто удивит) а вообще, я планирую познакомиться с форумчанами, которых лично не знаю, а знаю только по форуму)) как бы это сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Нужно одеваться под аватарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 мне рояль с собой брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а мне ток губы накрасить и можно идти! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 я как всегда опоздаю, займите мне место в партере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 "Двуликим" буду. Усем.прювет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.