Galvanize Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Добрый день товаришчи!!! Такой вопрос назрел, заключается он в следующем. Можно ли установить на мою машину (mazda 3 2.0 HB Touring 2005 г.в.) приборную панель от спорт комплектации? Пы.Сы: Поиском искал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 можно не каких переделок не надо производить? снял и поставил болт он получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 перепрошивать надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 перепрошивать надо.. я как чувствовал что тм не так все просто=( Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor dsk Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Добрый день товаришчи!!! Такой вопрос назрел, заключается он в следующем. Можно ли установить на мою машину (mazda 3 2.0 HB Touring 2005 г.в.) приборную панель от спорт комплектации? Пы.Сы: Поиском искал=) Аналогичная проблема.... Для начала где ее можно достать? Поиск ничего вразумительного не дает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Добрый день товаришчи!!! Такой вопрос назрел, заключается он в следующем. Можно ли установить на мою машину (mazda 3 2.0 HB Touring 2005 г.в.) приборную панель от спорт комплектации? Пы.Сы: Поиском искал=) Аналогичная проблема.... Для начала где ее можно достать? Поиск ничего вразумительного не дает.... Установмть можно, но надо перепрошивать ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Аналогичная проблема.... Для начала где ее можно достать? Поиск ничего вразумительного не дает.... Для начала реши - надо ли это тебе. Нормальная приборка без глюков от 3000р, дешевле найти сложно. Прошивка столько же. Искать лучше всего по разборкам. Можно просто поменять подложку, будет дешевле, но она будет подсвечиваться немного слабее, чем панель спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor dsk Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Аналогичная проблема.... Для начала где ее можно достать? Поиск ничего вразумительного не дает.... Для начала реши - надо ли это тебе. Нормальная приборка без глюков от 3000р, дешевле найти сложно. Прошивка столько же. Искать лучше всего по разборкам. Можно просто поменять подложку, будет дешевле, но она будет подсвечиваться немного слабее, чем панель спорт. Раз ищу - значит уже все решил...Деньги не проблема...Есть инфа по существу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Раз ищу - значит уже все решил...Деньги не проблема...Есть инфа по существу? Что по существу? Как прошить или как самому переделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor dsk Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Раз ищу - значит уже все решил...Деньги не проблема...Есть инфа по существу? Что по существу? Как прошить или как самому переделать? Сначала где достать сей девайс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Раз ищу - значит уже все решил...Деньги не проблема...Есть инфа по существу? Что по существу? Как прошить или как самому переделать? Сначала где достать сей девайс ? Вроде написали где достать.. Разборки, форум. авито... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Вроде написали где достать.. Разборки, форум. авито... Этого, видимо, не достаточно. Последнее время все хотят, чтобы нашли, договорились и прислали телефон продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Вроде написали где достать.. Разборки, форум. авито... Этого, видимо, не достаточно. Последнее время все хотят, чтобы нашли, договорились и прислали телефон продавца. Еще установили, оплатили и по головке погладили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor dsk Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Вроде написали где достать.. Разборки, форум. авито... Этого, видимо, не достаточно. Последнее время все хотят, чтобы нашли, договорились и прислали телефон продавца. Еще установили, оплатили и по головке погладили.. Когда у меня есть инфа, я всегда делюсь... а если у вас ее нет, то не надо умничать, по авито и без вас уже поискал...(см. пост выше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Когда у меня есть инфа, я всегда делюсь... а если у вас ее нет, то не надо умничать, по авито и без вас уже поискал...(см. пост выше). Уважаемый, если спрашиваешь, ты хоть читай, что тебе отвечают! Удачи в поиске Можно ли установить на мою машину (mazda 3 2.0 HB Touring 2005 г.в.) приборную панель от спорт комплектации? Чтобы не было проблем с мозгами, советую поменять просто подложку. У меня тоже туринг (правда рестайл), я поменял подложку и сделал пересвет и вот что вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Когда у меня есть инфа, я всегда делюсь... а если у вас ее нет, то не надо умничать, по авито и без вас уже поискал...(см. пост выше). Уважаемый, если спрашиваешь, ты хоть читай, что тебе отвечают! Smile2.jpg Удачи в поиске Можно ли установить на мою машину (mazda 3 2.0 HB Touring 2005 г.в.) приборную панель от спорт комплектации? Чтобы не было проблем с мозгами, советую поменять просто подложку. У меня тоже туринг (правда рестайл), я поменял подложку и сделал пересвет и вот что вышло. sreEAd2ezA0.jpg Да я на драйве видел) Прикольно получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Да я на драйве видел) Прикольно получилось) Просто если не делать пересвет, то будет та же панель от спорта, только цифры будут светиться чуть тусклее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Подниму тему, где перепрошиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 например, в а-пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья174 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Аналогично, тоже купил панель от спорта рестайл, у меня 1.6 тоже рестайл, ставлю, перепрошиваю ключи к приборке, т.е делаю адаптацию и все, так?Дополнительные махинации нужны?Шить, я правильно понял нужно ключи, а не приборку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 например, в а-пик Спасибо Юр! Надо будет позвонить им Аналогично, тоже купил панель от спорта рестайл, у меня 1.6 тоже рестайл, ставлю, перепрошиваю ключи к приборке, т.е делаю адаптацию и все, так?Дополнительные махинации нужны?Шить, я правильно понял нужно ключи, а не приборку? Все верно, шьют ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.