Kolynius Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Добрый день! Подскажите, есть ли у нас автоматическая блокировка центрального замка, при начале движения авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Добрый день! Подскажите, есть ли у нас автоматическая блокировка центрального замка, при начале движения авто? нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Автоматическая блокировка дверей задается настройками сигнализации и от марки авто не зависит, почитайте инструкцию от вашей сигналки, там должно быть описание подобных функций :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Автоматическая блокировка дверей задается настройками сигнализации и от марки авто не зависит, почитайте инструкцию от вашей сигналки, там должно быть описание подобных функций если у него только штатный имобилайзер, какая нафиг блокировка дверей при начале движения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoman Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Автоматическая блокировка дверей задается настройками сигнализации если у него только штатный имобилайзер, какая нафиг блокировка дверей при начале движения? если у него только штатный имобилайзер, значит нет ни какой блокировки если есть желание, можно включить автоматическую блокировку через сигналку.. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем kinoman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pbaradach Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Автоматическая блокировка дверей задается настройками сигнализации и от марки авто не зависит, почитайте инструкцию от вашей сигналки, там должно быть описание подобных функций зависит ))у bmw есть настройка в авто где указывается время через котрое двери закроются или можно указать что сразу при заводе движка, p/s/ то же мне с умничал)) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем pbaradach Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeBuK Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ребята я когда чиповался у гланса он мне сказал что у штатной сигналки функций умататься, и активоровать их можно по желанию владельца, другое дело даже он не стал в это лезть, а уж официалы которые сами ему звонят за советами и подавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolynius Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 сигналка стоит, шерхан 7, закрывание запрограммировали, импульс на центральный замок идет, я даже слышу как щелкает релюшка, а закрывания нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.[D]igital Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Подниму тему Очень удивлён что нет в стоке такой функции, насколько я понял ее можно легко включить, но нужно спец программа и оборудование Есть тут люди которые могут это сделать? Или Контакты таких людей? В Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.