Перейти к содержанию

Подарки

Djake

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, для девушки лучший подарок ювелирка ))

Какая конкретно? (цепи?подвески? кольца? серьги? или без разницы?)

Лично я не категорична, но говоря пор себя, так как очень худенькая мне идут утонченные, т.е. не массивные, а аккуратные изделия..  подвески и кольца  Tiffani например очень нра, если говорить о бюджетном варианте, то их серебряные изделия.. это что-то стильно и можно на каждый .. Может конечно кто-то скажет банально.. но это лично мои любимые подарки .. их много не бывает))

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

@ООOlga, ну это не для всех ))). Есть у меня знакомая, которая равнодушна к ювелирке - носит только цепочку с крестиком и обычные серьги. )

Яркий пример Нина

которая мне доказывала что она вообще золото не любит и крайне равнодушна

Но украшения бывают разные. Просто не то дарили значит)))

Я думаю тиффани и булгари делают очень стильные вещи

Здесь же рассматривают разные варианты, каждый пишет, свое мнение.. никому не навязываю свое.. здесь конечно все индивидуально и нужно рассматривать конкретно личность для которой подбирается подарок)

мне кажется еще круто сюрпризы

к примеру охапка шаров

или салют под окнами

или лимузин с друзьями и шампанским

Мне кажется, для девушки лучший подарок ювелирка ))

Какая конкретно? (цепи?подвески? кольца? серьги? или без разницы?)

Лично я не категорична, но говоря пор себя, так как очень худенькая мне идут утонченные, т.е. не массивные, а аккуратные изделия..  подвески и кольца  Tiffani например очень нра, если говорить о бюджетном варианте, то их серебряные изделия.. это что-то стильно и можно на каждый .. Может конечно кто-то скажет банально.. но это лично мои любимые подарки .. их много не бывает))

))))))))))))))) Молодец! Tiffani  - хороший вкус и тон. Дешево и сердито ;)

тоесть кольца и серьги на втором плане, после подвелок и цепочек, а браслетики вообще не вариант?

@ООOlga, ну это не для всех ))). Есть у меня знакомая, которая равнодушна к ювелирке - носит только цепочку с крестиком и обычные серьги. )

Яркий пример Нина

Нине не нужны цацки у нее и так от природы все ОК

))))))))))))))) Молодец! Tiffani  - хороший вкус и тон. Дешево и сердито wink.png

тоесть кольца и серьги на втором плане, после подвелок и цепочек, а браслетики вообще не вариант?

Яркий пример Нина

Нине не нужны цацки у нее и так от природы все ОК

Подвески, браслетики и кольца на первом мести, серьги на втором.. лично я к ним крайне спокойна)) А что цацки носят только те у кого природа обделила? ))) Прям обидно сталоbiggrin3.gif

Подвески, браслетики и кольца на первом мести, серьги на втором.. лично я к ним крайне спокойна)) А что цацки носят только те у кого природа обделила? ))) Прям обидно сталоbiggrin3.gif

у меня наоборот

почти ничего кроме сережек не ношу

редко

подарили часы. учусь носить

Вообще оно обручальное, да

Но я хочу его просто так....уж больно в душу запало, а еще и сестра совращает красивой скидкой на него....:)

Подарки должны быть желанными. Тоже стараюсь выяснить, что человек хочет. А чтобы была доля сюрприза, добавляю к загаданному подарку еще приятный презент smile.png

+ подарок должен быть от души.

у меня есть вариант который гарантированно произведет впечатление (мало кто такое в руках держал), ему будет рада любая девушка а про красоту и пользу я вообще молчу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...