ООOlga Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Мне кажется, для девушки лучший подарок ювелирка )) Какая конкретно? (цепи?подвески? кольца? серьги? или без разницы?) Лично я не категорична, но говоря пор себя, так как очень худенькая мне идут утонченные, т.е. не массивные, а аккуратные изделия.. подвески и кольца Tiffani например очень нра, если говорить о бюджетном варианте, то их серебряные изделия.. это что-то стильно и можно на каждый .. Может конечно кто-то скажет банально.. но это лично мои любимые подарки .. их много не бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @ООOlga, ну это не для всех ))). Есть у меня знакомая, которая равнодушна к ювелирке - носит только цепочку с крестиком и обычные серьги. ) Яркий пример Нина которая мне доказывала что она вообще золото не любит и крайне равнодушна Но украшения бывают разные. Просто не то дарили значит))) Я думаю тиффани и булгари делают очень стильные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Здесь же рассматривают разные варианты, каждый пишет, свое мнение.. никому не навязываю свое.. здесь конечно все индивидуально и нужно рассматривать конкретно личность для которой подбирается подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 мне кажется еще круто сюрпризы к примеру охапка шаров или салют под окнами или лимузин с друзьями и шампанским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Мне кажется, для девушки лучший подарок ювелирка )) Какая конкретно? (цепи?подвески? кольца? серьги? или без разницы?) Лично я не категорична, но говоря пор себя, так как очень худенькая мне идут утонченные, т.е. не массивные, а аккуратные изделия.. подвески и кольца Tiffani например очень нра, если говорить о бюджетном варианте, то их серебряные изделия.. это что-то стильно и можно на каждый .. Может конечно кто-то скажет банально.. но это лично мои любимые подарки .. их много не бывает)) ))))))))))))))) Молодец! Tiffani - хороший вкус и тон. Дешево и сердито ;) тоесть кольца и серьги на втором плане, после подвелок и цепочек, а браслетики вообще не вариант? @ООOlga, ну это не для всех ))). Есть у меня знакомая, которая равнодушна к ювелирке - носит только цепочку с крестиком и обычные серьги. ) Яркий пример Нина которая мне доказывала что она вообще золото не любит и крайне равнодушна Но украшения бывают разные. Просто не то дарили значит))) Я думаю тиффани и булгари делают очень стильные вещи Нине не нужны цацки у нее и так от природы все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Нине не нужны цацки у нее и так от природы все ОК а причем тут природа и подарки?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ))))))))))))))) Молодец! Tiffani - хороший вкус и тон. Дешево и сердито тоесть кольца и серьги на втором плане, после подвелок и цепочек, а браслетики вообще не вариант? @ООOlga, ну это не для всех ))). Есть у меня знакомая, которая равнодушна к ювелирке - носит только цепочку с крестиком и обычные серьги. ) Яркий пример Нина которая мне доказывала что она вообще золото не любит и крайне равнодушна Но украшения бывают разные. Просто не то дарили значит))) Я думаю тиффани и булгари делают очень стильные вещи Нине не нужны цацки у нее и так от природы все ОК Подвески, браслетики и кольца на первом мести, серьги на втором.. лично я к ним крайне спокойна)) А что цацки носят только те у кого природа обделила? ))) Прям обидно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Подвески, браслетики и кольца на первом мести, серьги на втором.. лично я к ним крайне спокойна)) А что цацки носят только те у кого природа обделила? ))) Прям обидно сталоbiggrin3.gif у меня наоборот почти ничего кроме сережек не ношу редко подарили часы. учусь носить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 я люблю украшения считаю это отличным подарком) но выбирать надо вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А я это хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @ВреднЮлька, и я тебя понимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 кольцо верности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вообще оно обручальное, да Но я хочу его просто так....уж больно в душу запало, а еще и сестра совращает красивой скидкой на него....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А я это хочу) Ох.. какое.. что там со скидками у сестры?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 мне тоже стало интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 всем интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 грамотный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 -35% от его стоимости Еще вот эти модельки есть из той же серии...но не то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 верхнее то получше. т.е. Юлька мы берем тебя в расчет при необх!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 и почем опиум для народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 как опиум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Подарки должны быть желанными. Тоже стараюсь выяснить, что человек хочет. А чтобы была доля сюрприза, добавляю к загаданному подарку еще приятный презент + подарок должен быть от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 давайте примеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 у меня есть вариант который гарантированно произведет впечатление (мало кто такое в руках держал), ему будет рада любая девушка а про красоту и пользу я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.