Алик Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Поиском пользоваться умею, но ответа на вопрос не нашел. пришло время менять передние фары (предложения отполировать родные не прокатывает т.к. это уже делали ну и можно понять как могли постареть стекла с 2004), вот и хочу спросить у хозяев америки встанут ли фары depo (галоген)? ориг номера по каталогу BN8P-51-0L0B и BN8P-51-0K0B (даже в клубном магазине Товара нет в продаже? магазине дает анолог 11 909,10р.) я так понимаю разница от европы, это патрон для лампы в поворотнике (у америки габарит и поворот в одной желтой лампе) брать б\у не вариант, хочется что бы все блестело))) P.s. есть другой вариант т.к. будут устанавливаться глазки то фары сразу будут разбираться, подойдут ли стекла с depo на оригинал? (пытался заказать стекла с китая, но при запросе оказалось что стекла идут на хайма 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 я покупал новые не оригинал! встали как родные, у меня американка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 я покупал новые не оригинал! встали как родные, у меня американка! спасибо! у тебя седан? (даште пожалуйста номерки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 да седан! номерки не помню, но поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Даже стекла менять можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 фары одинаковые на американцах и европейцах - разница только в цоколе лампы и конечно в кузове (хэтч, седан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 огромное СПАСИБО за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.