Athlet Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Всем здравствуйте. Первое ДТП за 6 лет стажа на второй день после покупки прекрасной mazda 3 (2010), переносится нелегко. Получил удар сзади в правую часть, итого повреждены: заднее правое крыло (до люка бензобака), бампер справа, вмятина на кузове под бампером и самое неприятное - удар "дошел" до колеса (из того что заметил - погнулся задний продольный рычаг, на глаз колесо смотрится ровно) + пробило диск. Конечно не с такой темой я планировал вступить в клуб, но либо мои кривые руки либо судьба распорядились иначе. Друзья, возможно знаете как лучше и оптимальнее будет вылечить машинку, буду признателен за любой совет и информацию. Первоначально есть такие вопросы: - нужен задний правый продольный рычаг (BBM428200B); - менять или ремонтировать: бампер, крыло, кузов; - куда лучше поехать ремонтировать проблему с колесом и где лучше делать кузовной ремонт (машина в Москве, вао); Фото выложу сегодня вечером. Ребята, заранее спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 смотри тему клубных партнеров себе делал тут http://mazda3.ru/board/topic/24519-tcentr-lokalnogo-remonta-avtodate/ качеством и отношением доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athlet Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 смотри тему клубных партнеров себе делал тут http://mazda3.ru/board/topic/24519-tcentr-lokalnogo-remonta-avtodate/ качеством и отношением доволен Спасибо, буду иметь ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А как же осаго? Или выплатили мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athlet Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я перестраивался, по п.8.4 виновен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.