Перейти к содержанию

Взрыв в Волгограде Автобуса

Саша КГБ

Рекомендуемые сообщения

один вопрос: при чем здесь мирное население? там же студенты

читай сообщение под номером 19

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Совет Федерации одобрил в среду на заседании закон об ответственности региональной и муниципальной властей в сфере межнациональных отношений, согласно которому, в частности, глава муниципального образования может быть отправлен в отставку за то, что не предотвратил межнациональный конфликт.

© РИА Новости/Аврора. Сергей Разбаков, Михаил Чупрасов
Детали законопроекта

Закон относит к полномочиям органов госвласти субъектов РФ комплекс мер по обеспечению государственных гарантий равенства прав, свобод и законных интересов человека и гражданина независимо от расы, национальности, языка, отношения к религии и других обстоятельств. На региональные власти возложены полномочия по сохранению и развитию этнокультурного многообразия народов РФ, их языков и культуры, защите прав национальных меньшинств, социальной и культурной адаптации мигрантов, профилактике межнациональных и межэтнических конфликтов. Закон также устанавливает, что глава муниципального образования или местной администрации может быть отправлен в отставку, если допустит у себя массовое нарушение прав и свобод человека на расовой, национальной, религиозной почве, либо ограничение прав по признакам расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности, из-за чего начнется межнациональный или межконфессиональный конфликт.

Документ был внесен на рассмотрение парламента группой депутатов Госдумы и членов Совфеда в феврале. Как пояснял тогда единоросс Михаил Старшинов, "решение проблем, находящихся в ведении местного самоуправления, лежит не только в юридической плоскости, а также зависит от реакции конкретного руководителя на происходящие события".

блин, это очередная провокация власти чтобы совершить нужное им действие (как то принятие нужного закона, смена местного руководителя и т.п.)..............проблема не в том что кто-то решил обеспечить себе "хорошо жить на небесах". корень зла в другом - это нужно кому-то из властьимущих............

для информации https://www.youtube.com/watch?v=QK4HzgaUkxs&feature=youtube_gdata_player

Жириновский хоть и ведет себя порой как клоун, но тут есть часть правды

Очень-очень жаль, что из-за этой власти, гибнет простой-мирный народ....

Опять пишут про это чёртово бабло, 100 тыс. кто не сильно пострадал, 400 тыс. у кого более тяжкие ранение (люди на всю жизнь останутся инвалидами), и чёртов мульён за гибель ЧЕЛОВЕКА ( они уже оценили, сколько смерть стоит)..

Всё это бред и ложь..

5 июня, когда загорелся кабель в метро, я про вела в вагоне в районе часа, потом нас доставали из тоннеля спасатели..

Я была в реанимации, потом меня перевели в палату, месяц на больничном.. Следователи, показания, проверки...

Как по телеку кричали всем по 100 тыс. руб ( да нах. они нужны)..

Никому не передать, как люди кричали и прощались по мобильникам со своими родственникам, как плакали детишки, как откачивали пожилых людей..

В больнице я засыпала только после успокоительных....

А, итог.. Мне пришло письмо...

Факт Вашего нахождения в вагоне поезда в момент произошедшего события предоставленными документами не подтверждён...

А, если бы меня от туда вынесли вперёд ногами ногами, видимо факт моего нахождения сразу бы подтвердили!!!!

Оль в суд иди, во первых ты есть на фотках помниться я еевыкладывал, во вторых у тебя должно быть заключение из больницы. Думаю проблем не будет с этим, нужно менять все это, гос чины отписываются всегда так, накуя им что-то платить   

Оль в суд иди, во первых ты есть на фотках помниться я еевыкладывал, во вторых у тебя должно быть заключение из больницы. Думаю проблем не будет с этим, нужно менять все это, гос чины отписываются всегда так, накуя им что-то платить   

Сань, я всё отправляла и фотки и выписки и заключения..

Но, это не доказательство, что всё это я получила в вагоне... ( Не смешно???)

Только если звонки с мобильного пробивать, пока они не отключили связь..

чиновники оборзели в доску конечно.

самое интересное-что считается что они из народа вышли...ппц.

чиновники оборзели в доску конечно.

самое интересное-что считается что они из народа вышли...ппц.

нет тела, нет дела...

блин, это очередная провокация власти чтобы совершить нужное им действие (как то принятие нужного закона, смена местного руководителя и т.п.)..............проблема не в том что кто-то решил обеспечить себе "хорошо жить на небесах". корень зла в другом - это нужно кому-то из властьимущих............ для информации https://www.youtube.com/watch?v=QK4HzgaUkxs&feature=youtube_gdata_player Жириновский хоть и ведет себя порой как клоун, но тут есть часть правды

жириновский адекватен, но вот текст перед видео за уши притянут к сути видео.

то что показывают в видео, не доказывает то что слова до видео верны.

Надо валить отсюда и детишек рожать уже гражданами другой страны

Ты думаешь в др стране что- то будет по другому - ЗРЯ!!!

В те страны где гражданин часть государства

А у нас тут общага а не страна

Только нужны ли мы там...

Сейчас по М4 еду,все автобусы с регионами республик шмонают на постах,с полной высадкой пассажиров в обе стороны

шмонали бы еще и машины...

я соскучился по тем временам, когда по городу БТРы ездили и на постах стояли.. 

А у нас тут общага а не страна

Только нужны ли мы там...

Сейчас по М4 еду,все автобусы с регионами республик шмонают на постах,с полной высадкой пассажиров в обе стороны

Поздно пить боржоми, когда почки отказали..

Эта показуха опять на пару дней.. А, шмонают их потому-что в новостях появилась утка, что эта шахидка ехала в Москву..

Можешь в Дагестан съездить вспомнить ностальгию

так я понял что машины щас не шмонают, пломбы на двери и денюжка инс....ру, вот они и перевозят что хотят, а наши добросовестные брать не перестали (з\п им подняли, а суммы взяток очень сильно выросли) 

Америка соответствует твоей доктрине???

Так вот для гос-ва 100 человек ...., так семечки если надо повысить рейтинг или продвинуть чего нибудь. Причем не только если брать Америку. 

Выложили фото террористки а на заднем плане мазда с наклейкой клуба!!!Кто то знал её лично!

0_8b8de_a458bf2d_L.jpg

Выложили фото террористки а на заднем плане мазда с наклейкой клуба!!!Кто то знал её лично!

0_8b8de_a458bf2d_L.jpg

террористы среди насscare.gif

hunter.gif

я давно предполагал что клуб где-то рядом, впрочем и неудивительно сие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...