SmurfeTTe Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну ДПС тоже карты не принимают )))) Ну так Настя наверное на форуме ДПСников тоже выражает свое недовольство по этому поводу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Принимают, на постах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Принимают, на постах. вместе с пин кодом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmurfeTTe Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот сфоткал.... объявление весит там же и сегодня. Или нужно было транспорант на входе повесить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 у меня нал, поэтому хоть растяжку над трешкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну ДПС тоже карты не принимают )))) Ну так Настя наверное на форуме ДПСников тоже выражает свое недовольство по этому поводу)))) Вы собираетесь мне угождать? (в ответ на предыдущий пост). Я не говорила, что объява не висит, читайте внимательнее. ДПС меня минует,спасибо за беспокойство. это замечательно, что вы хоть что-то вычленили их всего моего поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ай! Смурфетта оказалась не девочкой, а мальчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmurfeTTe Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ай! Смурфетта оказалась не девочкой, а мальчиком Это ты сейчас типа удивилась?))) Нужно было еще написать.... А я и не знала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ай! Смурфетта оказалась не девочкой, а мальчиком сомнительно, учитывая ник, может где-то в глубине души))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ай! Смурфетта оказалась не девочкой, а мальчиком сомнительно, учитывая ник, может где-то в глубине души))) скорее даже мужчина пиво пьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Пиво пьют все, даже женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 и не только пиво, а скорее наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmurfeTTe Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот же интрига создалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ещё безансамбля не хватает для полной ясности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmurfeTTe Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ххххто такой, почему не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ещё безансам(Слово удалено системой) не хватает для полной ясности. Следопыт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 как же мне нравится исправление системы :) безансам(Слово удалено системой) предлагаю переименоваться-....так веселее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 так почему скидосов нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Следопыт?)) пионерская зорька про скидосы правда не ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну видимо и в Арене уже успели...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Долго ли умеючи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 паникеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmurfeTTe Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Банковские карты так и не принимают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.