ABeSok Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Такси частник, или прям заказное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Такси частник, или прям заказное? С руки ловил) Немного не по теме. Ехали с другом (другим) по Москве, он негра в мазде увидел, как начал орать, я смеялся еще час потом жесть))) А потом до нас дошло что надо было его в наш клуб пригласить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Голосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 С руки ловил)Немного не по теме. Ехали с другом (другим) по Москве, он негра в мазде увидел, как начал орать, я смеялся еще час потом жесть))) А потом до нас дошло что надо было его в наш клуб пригласить)))) Надо было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 С руки ловил)Немного не по теме. Ехали с другом (другим) по Москве, он негра в мазде увидел, как начал орать, я смеялся еще час потом жесть))) А потом до нас дошло что надо было его в наш клуб пригласить)))) Надо было)) Ну когда друг орал как не нормальный "Смотри негр в капюшоне за рулём!!!" и много слов удивления на матерном языке, мне не до приглашений было))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Так, мы едем в Арену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Так, мы едем в Арену) Прикольно вам, блин щас если получиться тоже подтянусь, а как маздаводов там найти то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Пароль тот же Так, мы едем в Арену)Мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Они) Пароль "Битте шнеля ту регатта?" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Белорусско-Азербайджанское предприятие3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Кто меня может с южной забрать?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У меня нет мелочи на такси)) сдачу не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А из Мытищ никто не едет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У меня нет мелочи на такси)) сдачу не дадут я бы тебе дал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У меня нет мелочи на такси)) сдачу не дадуту меня вообще можно не расплатится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У меня нет мелочи на такси)) сдачу не дадут Значит надо зайти в магаз и купить жевачку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 По делу есть предложения?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 в норм такси кредитные карты принимают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я на низком старте в душ и к вам. По делу есть предложения?)) Ну реально денежку разменять же можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Кто-нибудь будет? Тут спрашивают приедут ли маздаводы или можно отпускать диджея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 меня не будет, отпускай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 хей, диджей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Делать тут нечего. К сожалению. Завтра закрытое мероприятие. Кухни нет Гонют нас ((* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ненадолго их хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.