Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Если честно, я бы съел хороший стейк! Надо глянуть, есть ли он там. Хотя, наверно лучший стейк в Москве, только в Бизоне В Стейк-хаусе GOODMAN обалденные стейки (ну по крайней мере в том который находится в Новинском пассаже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Соглашусь, очень неплохой выбор в плане мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Marusichka, самые крутые стейки в Чикаго прайм! И там же шоколадный кекс просто оргазмический а самые вкусные ребра, брускетта и смузи в торро на белорусской Все, ушла мечтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 главное-борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Если честно, я бы съел хороший стейк! Надо глянуть, есть ли он там. Хотя, наверно лучший стейк в Москве, только в Бизоне В Стейк-хаусе GOODMAN обалденные стейки (ну по крайней мере в том который находится в Новинском пассаже) Гудман, был хорош когда-то! Сейчас, мне не нравится там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Marusichka, самые крутые стейки в Чикаго прайм! И там же шоколадный кекс просто оргазмический а самые вкусные ребра, брускетта и смузи в торро на белорусской Все, ушла мечтать Оооооо, да да да, я про него забыла!!!)))) Кстати, недавно была в "ТЕТРИ", уютный, и вкусно кормят.. (неплохая замена Чайханы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Если честно, я бы съел хороший стейк! Надо глянуть, есть ли он там. Хотя, наверно лучший стейк в Москве, только в Бизоне В Стейк-хаусе GOODMAN обалденные стейки (ну по крайней мере в том который находится в Новинском пассаже) Гудман, был хорош когда-то! Сейчас, мне не нравится там. Дядь очень зависит от повара! Мясо готовкой испортить, как два пальца обоссать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Так что, в пятницу? я типа без машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я наказана за последние выхи, т.ч. не смогу поддержать алко-пати :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Да кстати! Извините за уход от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 главное-борщ это не в мой огород, булыжник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 нисколько мне никто ничего не обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 я ЗА ПЯТНИЦУ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я наказана за последние выхи, т.ч. не смогу поддержать алко-пати :/ ого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я планирую, только не знаю за рулем или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я за караоке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Так что, в пятницу? я типа без машины я поздно освобожусь если только засидитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 наговорили тут о еде, есть захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я хз Прекращай сопли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я хз Помни! В субботу гонкааааааа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А еще вкусный стейк в Эль Гаучо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 так же хорош виски Гленротс Если честно, я бы съел хороший стейк! Надо глянуть, есть ли он там. Хотя, наверно лучший стейк в Москве, только в Бизоне В Стейк-хаусе GOODMAN обалденные стейки (ну по крайней мере в том который находится в Новинском пассаже) Гудман, был хорош когда-то! Сейчас, мне не нравится там. стейк хорош за границей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 так же хорош виски Гленротс Если честно, я бы съел хороший стейк! Надо глянуть, есть ли он там. Хотя, наверно лучший стейк в Москве, только в Бизоне В Стейк-хаусе GOODMAN обалденные стейки (ну по крайней мере в том который находится в Новинском пассаже) Гудман, был хорош когда-то! Сейчас, мне не нравится там. стейк хорош за границей) Во! Костик! Ты как? со мной в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 елку возьмите, Чибису спать негде будет иначе)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.