Перейти к содержанию

Размерность зимней резины у кого какя ?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

205/50/17 =)

Неплохая размерность, даже недавно на такой по бордюрам умудрился по бордюрам полазить на одном мероприятии и могу сказать, что бордюры "держит" нормально %)

Только на льду такая не особо хороша!

Есть и такое) Кстати моя резина и правда лед не очень держит, зато хорошо в "кашке" чувствует и на снегу! %)

WR вообще не держит!

Согласен

Кстати вопрос: Если на шине максимум 170, то при более быстрой езде что именно происходит? Т.е. что будет, если ездить быстрее... я вот из за этого больше 170 стараюсь не ездить, т.к. боюсь ситуации к которой не был готов, правда недавно все же нажал педальку до 190 однократно и за одним маньяком долго 180 ехал! :))))

b]LSergio[/b]

Только на льду такая не особо хороша!

Сморя какая у тебя резина. Без шипов да плохо, а с шипами ОК. Я одно зная. что присосок и липучек навалом только они не работают так как про них рекламируют. Потому, что кристально чистого льда не бывает.

Ребята, старайтесь не переходить скоростной рубеж резины. Это КРАЙНЕ опасно! Покрышку может просто разорвать. РЕЗИНА -САМАЯ ГЛАВНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ СКОРОСТНОЙ ЕЗДЫ!!! Пожалуйста думайте о близких ВАМ людях! И об окружающих тоже. У нас тоже есть люди, которые нас любят!

С Уважением, Кирилл.

MPSз

я об этом постоянно думаю и стараюсь не ездить поэтому больше 170, т.к. это предел... вообще больше 150 стараюсь не ездить, но если дорога свободная, то нажимаю педальку сильней %)

oksid

Многие водители не уделяют должного внимания резине(( Особенно владельцы девяток, десяток и т.п. Езжу частенько и на такси да и просто по МКАДу. Так вот они упираются до железки, а "обуты" в лохмотья! Особенно это относится к высокопрофильной резине. Она на высокой скорости идет микроволнами(как рябь) и ее просто может либо сдернуть либо разорвать, что в принципе одно и тоже на скорости 180 и выше. Много хорошей зимней резины с допуском 160км/ч, просто у нее другие задачи. А для наших зим и московских дорог, любители быстрой езды всегда могут подобрать резину с индексом от 190 и до 300. Было бы желание.

Особенно владельцы девяток, десяток и т.п. Езжу частенько и на такси да и просто по МКАДу. Так вот они упираются до железки, а "обуты" в лохмотья!

+1 у мя многие знакомые так делают... Но я все же старался не переходить интервала этого....

Кстати я при выборе специально брал под 170, ну чтобы самому не перебегать этот порог скорости....

Был вариант поставить стоковые 17. Но передумал, сейчас стоят 205/55 R16. Намного мягче чем 17. Честно признаться, поставил бы 15 если бы встали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...