st.Georg Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Прекрасно понимаю, что сколько людей - столько и мнений, да и возможности у всех не одинаковы. Но все же буду благодарен опытным родителям за советы и просто информацию о вашем опыте в выборе и эксплуатации кроватки для наследника, планирующего свое появление в скором времени :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Прекрасно понимаю, что сколько людей - столько и мнений, да и возможности у всех не одинаковы. Но все же буду благодарен опытным родителям за советы и просто информацию о вашем опыте в выборе и эксплуатации кроватки для наследника, планирующего свое появление в скором времени Завидую =) белой завистью, сам хочу но пока не получается... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ты в первом предложении ответил на свой вопрос)))для меня было важно- качество, практичность (только с ящиками), симпатиШность и тк был нужен еще комод с пеленалкой, то они должны были быть одного производителя, тк оттенки цвета у всех разные. Ну адекватность цены. В итоге взяла Гандылян качалку и ничуть не жалею.на счет качалок (кроватка с маятником) мнения тоже расходятся. кто-то считает, что ребенок к такой привыкнет и потом в обычной не уложить будет. по опыту скажу, что это фигня полная, если ребенок по каким-либо причинам не хочет спать, то ему пофиг какая кроватка (мы успели и в качалке поспать и в обычной).вы просто решите, что вы хотите от кроватки и от этого выбирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Взяла Бэйби эксперт- прихоть беременной была. Единственный плюс что она больше чем обычные кроватки, у меня дочь крутится постоянно. Но сложилось так что большую часть времени живу в частном доме, тут обычная кроватка, без маятника ( нашего папы ) , вроде ни чего 1. 5, года нормально спим. Но были моменты ( еще до года ) когда без укачивания не засыпала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Прекрасно понимаю, что сколько людей - столько и мнений, да и возможности у всех не одинаковы. Но все же буду благодарен опытным родителям за советы и просто информацию о вашем опыте в выборе и эксплуатации кроватки для наследника, планирующего свое появление в скором времени Завидую =) белой завистью, сам хочу но пока не получается... =( Зависть(как и магия например) не делится на белую и черную - завидовать не стоит))) Лучше просто продолжайте верить и пробовать, тогда все получится в свое время. Я верю, что дети - дар от Бога. А Бог, в свою очередь Сам решает когда одарить))) Well4ik, London, спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_belkin Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ребяты, я в декабре папой буду. Дочура уже вся в меня растет в пузо-домике=)С мамой выбрали вот такую кроватку: Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я тоже такую хотела, но она у нас по габаритам не вписывалась, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_belkin Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я тоже такую хотела, но она у нас по габаритам не вписывалась, к сожалению. С удмуртии в Тюмень поедет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ребяты, я в декабре папой буду. Дочура уже вся в меня растет в пузо-домике=) С мамой выбрали вот такую кроватку: 6ef198c72bc9c12df4f230e2a988f5d4.jpg Кто что думает? она трансформер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Взяли своей кровинушке в Панда-сити кровать с маятником и выдвижным ящиком - 1,5 месяца полет нормальный ;) Производитель Можгинская фабрика, ценник 9к. Качество изготовления хорошее, косяков нету. Про привычку к маятнику скажу что фигня все, у нас она больше к рукам приучилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Про привычку к маятнику скажу что фигня все, +100! она трансформер ? должна быть да. мы смотрели примерно такую. вот фотка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_belkin Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @London,ага=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ребяты, я в декабре папой буду. Дочура уже вся в меня растет в пузо-домике=) С мамой выбрали вот такую кроватку: 6ef198c72bc9c12df4f230e2a988f5d4.jpg Кто что думает? Очень практично на мой взгляд, мы тоже к трансформерам приглядывались, но учитывая маленькие габариты съемной квартиры и перспективы переезда остановились на обычной (без всяких маятников, комодов и ящиков)) взяли за 5.5р "Лель"(Кубаньлесстрой) Еще раз всем спасибо за мнения и советы!!! И сладких снов вашим крохам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 С первым ребенком была навороченая с маятником. С ящикам, вся из березы. Результат: врачи посоветовали не приучать к укачиваниям, лучше чтобы малыш сам засыпал. Маятником больше не пользовались , тк было много ящиков, все время отовсюду вычищала пыль, потом мне все это надоело и ребенк спал со мной. Сейчас доченька родилась купили самую простую кроватку в икеа, для меня удобство ,не громоздкая , ничего лишнего нет. Сама могу подвинуть, передвинуть и она тоже натуральная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar1 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 "Джованни" посмари в яндексн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @London,ага=)С одной стороны конечно практично, а с другой, какова вероятность, что супруге через пару лет она не надоест ?! Вот мне уже не терпится купить новую кроватку ))))Соглашусь с Эльвиркой, что чем проще тем лучше. А так конечно решать вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Мы сынули купили "Джаванни". Критерии выбора конечно безопасность и экологичнасть и ящики нафик не нужны для этого пол шкафа. Качественная, проста в сборке, потом трансформируется в диванчик. В целом не планируем, что бы ребенок там до самого совершеннолетие спал. Потом купим что то другое, а эта кроватка пригодится может второй появится или продадим. И мой совет приезжайте в магазины и смотрите и щупайте все сами вы все таки для своего чада покупаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 http://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/detskaya_krovatka_gandylyan_dzhuzeppe_koleso-kachalka_217013298 У нас белого цвета , доченьке вроде нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Брали с маятником. Теперь мучается жена, потому что он просыпается и начинает кровать качать. Все ограничители сломались уже :) Думал продам когда вырастет, а фиг, там хлам останется походу. Так что против маятниковой теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Тоже против маятников, был неудачный опыт у сестры.... Поэтому когда у меня встал выбор какую кровать покупать- выбирала из обычных. Сейчас племяшка 7 месяцев, брат поиучил засыпать ее качая кровать, качают по очереди теперь... Может и не привыкание это, а просто особенность каждого отдельного ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbatp Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Удачи с выбором, бери что тебе по душе, твоя же родинушка-кровинушка будет спать и прекрасные сны смотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-s-grif Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Чем экологичнее кроватка- тем лучше...лаки эти вонючие надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.