Федот Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ребят, у меня пробило колесо, как на мазде вообще домкрат ставится, куда там пихать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а как вообще выглядит домкрат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а где сам домкрат находится? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 от слова ДОМ? может - дома где-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а вообще счастливый человек ))) не знает куда домкрат подставляется )))) мне бы так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а как вообще выглядит домкрат? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вот: и как его подпихивать? а вообще счастливый человек ))) не знает куда домкрат подставляется )))) мне бы так ) мне в сервисе всегда меняли, а тут на стоянке спустило, я дул, дул, и ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Федя, у тебя есть машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ну если он дует, то думаю что есть, колеса то не от велосипеда ж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Федя, у тебя есть машина? странный вопрос, сейчас вроде вся Россия ездит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 внимание всем флудерастам: ЗА ОФФТОП БУДЕТ НАЛАГАТЬСЯ ВЗЫСКАНИЕ!!! я предупредил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну так какой порядок действий? Боюсь что нибудь помять там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 может кто видео снимет, как инструкция к применению, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.