onixtv Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Не советую данный сервис, качество обслуживания хуже чем в гараже у дяди васи. Это единственный ОД в городе, этим они не знающих заманивают. 1. Пытались развести на замену компрессора кондиционера. Менял трубку высокого давления обратился просто заправить кондиционер. Заправить заправили но сказали у тебя заклинил компрессор, я не может быть все исправно. Уехав от них стал разбираться и было выяснено вставили бумажку в контакты датчика давления из за чего не было контакта и компрессор не включался 2 Менял у них масло в коробке и фильтр. со временем из поддона коробки потекло масло, обратился к ним послали. Приехав в другой сервис, сняв поддон коробки, мы с мастером ужаснулись герметика вопще нет. Мастер сказал скорей герметиком помазали но не выдержали пока он засохнет залили масла и отдали машину http://mazda3.ru/board/topic/78833-pechalnyi-opyt-klienta-ooo-iunait-motors-vo-vlad/ https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_jU8vsA1zZ0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Не советую данный сервис, качество обслуживания хуже чем в гараже у дяди васи. Это единственный ОД в городе, этим они не знающих заманивают. 1. Пытались развести на замену компрессора кондиционера. Менял трубку высокого давления обратился просто заправить кондиционер. Заправить заправили но сказали у тебя заклинил компрессор, я не может быть все исправно. Уехав от них стал разбираться и было выяснено вставили бумажку в контакты датчика давления из за чего не было контакта и компрессор не включался 2 Менял у них масло в коробке и фильтр. со временем из поддона коробки потекло масло, обратился к ним послали. Приехав в другой сервис, сняв поддон коробки, мы с мастером ужаснулись герметика вопще нет. Мастер сказал скорей герметиком помазали но не выдержали пока он засохнет залили масла и отдали машину http://mazda3.ru/board/topic/78833-pechalnyi-opyt-klienta-ooo-iunait-motors-vo-vlad/ https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_jU8vsA1zZ0 Закрывать такие сервисы нужно! Молодец, что оставил свой отзыв, думаю многие скажут спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий81 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Всем привет! Решил и я оставить отзыв.Начну с начала. Обнаружил что моя машина идёт по отзывной. В итоге решил исправить всё во Владимире. Позвонил и меня сразу без проблем записали на ТО. Приехал я пораньше.Весьма приятный и доброжелательный коллектив. Машины обслуживают строго по отведённому времени, по записи. Честно говоря я удивился. Мне поменяли шланг радиатора рабочей жидкости АКПП и доделали электродвигатель стеклоочистителя за 1.5 часа. Людей записывается и приезжает много,да и недовольных не было.Обслуживаются у них больше постоянных клиентов,а не залётных. Я полностью доволен обслуживанием и консультациями. А косяки бывают везде. Вот салон по продаже машин,это конечно нечто,но это напишу в другом разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Отгадка Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 на самом деле, надо просто всегда присутствовать с машиной и когда загоняют в рем.зону и в самой рем.зоне при проведение ТО и тогда шансов что обманут сводятся к минимуму. А так как попадешь....не советую сдавать машину приемщику борису, шаромыжник тот еще он. По поводу самого ремонта,могу сказать следующее, проходил недавно ТО у них, приехал со своими оригинальными з/ч, при мне все сделали,проверили остальные расходники,задал несколько вопросов интересующих меня и получил на них ответ, мне все понравилось короче) приемщик был Пугачев Денис, советую посещать ОД в те дни когда он работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.