Опубликовано 18 октября, 201312 г. Э, простите, где на моем пике был мат? Посмотри картинку еще раз. И прошу более такие картинки в данной ветке не располагать. Спасибо за понимание.
Опубликовано 18 октября, 201312 г. Вот поэтому и не ставлю ксенон вобще - боюсь запутатся какой и куда можно, какой и куда нельзя...
Опубликовано 5 ноября, 201312 г. насколько я понял, сколько не мусолили эту тему - пришли к выводу что в ближний нельзя, в ПТФ можно... главное чтобы он белый был, без синевы =) нужно жестко регламентировать что ксенон ТОЛЬКО в ЛИНЗОВАННУЮ фару, в птф НЕЛЬЗЯ! Ведь в птф ставят самые яркие лампы,у большинства ксенон лупит сильнее дальнего,а ведь птф нужны ТОЛЬКО в плохую погоду или в местах где НЕТ освещения дороги. Надо снимать фары у таких водителей или машину на штраф стоянку,тогда сразу все обратно поставят галогенки. ну вообще открою срашную тайну, уже давно на ПТФ линзы есть
Опубликовано 5 ноября, 201312 г. насколько я понял, сколько не мусолили эту тему - пришли к выводу что в ближний нельзя, в ПТФ можно... главное чтобы он белый был, без синевы =) нужно жестко регламентировать что ксенон ТОЛЬКО в ЛИНЗОВАННУЮ фару, в птф НЕЛЬЗЯ! Ведь в птф ставят самые яркие лампы,у большинства ксенон лупит сильнее дальнего,а ведь птф нужны ТОЛЬКО в плохую погоду или в местах где НЕТ освещения дороги. Надо снимать фары у таких водителей или машину на штраф стоянку,тогда сразу все обратно поставят галогенки. ну вообще открою срашную тайну, уже давно на ПТФ линзы есть да ну?у каких машин? раскрой другую тайну. у меня нет,я вообще не припомню чтоб птф комплектовалась линзой,ее свойство подсвечивать дорогу,а не делать полосу света как у ближних фар. могу конечно ошибаться,но не встречал еще машин с линзами в птф,тогда должны быть омыватели птф по логике.
Опубликовано 28 ноября, 201312 г. да ну?у каких машин? раскрой другую тайну. На газ 3110 в туманках линзы стоят...
Опубликовано 28 ноября, 201312 г. Меня не слепит ксенон встречный вообще. Даже вспомнить не могу, чего то подобного. Слепит штатный на джипах, типа Рейнджей. Присоединюсь, не слепит, кроме крузаков и прочих высоких машин или не там езжу.
Опубликовано 29 ноября, 201312 г. насколько я понял, сколько не мусолили эту тему - пришли к выводу что в ближний нельзя, в ПТФ можно... главное чтобы он белый был, без синевы =) нужно жестко регламентировать что ксенон ТОЛЬКО в ЛИНЗОВАННУЮ фару, в птф НЕЛЬЗЯ! Ведь в птф ставят самые яркие лампы,у большинства ксенон лупит сильнее дальнего,а ведь птф нужны ТОЛЬКО в плохую погоду или в местах где НЕТ освещения дороги. Надо снимать фары у таких водителей или машину на штраф стоянку,тогда сразу все обратно поставят галогенки. ну вообще открою срашную тайну, уже давно на ПТФ линзы есть Я в 2110 ставил линзованные птф ,зачетно таки светили
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь