Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что можно сказать про закон.

В том числе и ДПСникам.

Опубликовано

Э, простите, где на моем пике был мат?

Опубликовано

Э, простите, где на моем пике был мат?

Посмотри картинку еще раз. И прошу более такие картинки в данной ветке не располагать. Спасибо за понимание.

Опубликовано

Долой "колхозный" ксенон! Долой затонированные стопари!

Опубликовано

Вот поэтому и не ставлю ксенон вобще - боюсь запутатся какой и куда можно, какой и куда нельзя...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

насколько я понял, сколько не мусолили эту тему - пришли к выводу что в ближний нельзя, в ПТФ можно... главное чтобы он белый был, без синевы =)

нужно жестко регламентировать что ксенон ТОЛЬКО в ЛИНЗОВАННУЮ фару, в птф НЕЛЬЗЯ!

Ведь в птф ставят самые яркие лампы,у большинства ксенон лупит сильнее дальнего,а ведь птф нужны ТОЛЬКО в плохую погоду или в местах где НЕТ освещения дороги.

Надо снимать фары у таких водителей или машину на штраф стоянку,тогда сразу все обратно поставят галогенки.

ну вообще  открою срашную тайну, уже давно на ПТФ линзы есть

Опубликовано

насколько я понял, сколько не мусолили эту тему - пришли к выводу что в ближний нельзя, в ПТФ можно... главное чтобы он белый был, без синевы =)

нужно жестко регламентировать что ксенон ТОЛЬКО в ЛИНЗОВАННУЮ фару, в птф НЕЛЬЗЯ!

Ведь в птф ставят самые яркие лампы,у большинства ксенон лупит сильнее дальнего,а ведь птф нужны ТОЛЬКО в плохую погоду или в местах где НЕТ освещения дороги.

Надо снимать фары у таких водителей или машину на штраф стоянку,тогда сразу все обратно поставят галогенки.

да ну?у каких машин? раскрой другую тайну.

у меня нет,я вообще не припомню чтоб птф комплектовалась линзой,ее свойство подсвечивать дорогу,а не делать полосу света как у ближних фар. могу конечно ошибаться,но не встречал еще машин с линзами в птф,тогда должны быть омыватели птф по логике.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

да ну?у каких машин? раскрой другую тайну.

На газ 3110 в туманках линзы стоят...mda.gif

Опубликовано

Меня не слепит ксенон встречный вообще. Даже вспомнить не могу, чего то подобного.

Слепит штатный на джипах, типа Рейнджей.

Присоединюсь, не слепит, кроме крузаков и прочих высоких машин или не там езжу.

Опубликовано

Я в 2110 ставил линзованные птф ,зачетно таки светили derisive.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь