GEO. Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Нужна нормальная брига для ремонта квартиры, лучше по своему опыту или опыту друзей у кого уже делали ремонт, а так же кто может занимается перепланировками с переделкой плана БТИ. Просьба сообщ. дублировать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagiraN Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Привет, та же фигня, нужна бригада для ремонта однушки, может кто посоветует, у меня вообще голые стены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Могу спросить у ребят, кто делал ремонт мне. Очень качественно и недорого! После меня сделали еще 2 квартиры моим друзьям (все довольны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Звони... договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
provokator Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 с регистрацией перепланировок можно не париться, главное не переносить мокрые точки и если есть газ его не трогать, ну и несущие стены лучше оставить в покое, если это невозможно (например когда блок из двух квартир разделенный несущей стеной) то нужно предварительно согласовывать работы. в остальном звоните в любую контору занимающуюся регистрацией перепланировок коих сейчас как грязи и будет вам счастье, причем недорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.