shutar Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Господа гуру фотошопа, прошу помощи, подумываю покрасить на своей краснушке диски в снежно белый цвет, но сомневаюсь, так вот сама просьба сделайте пожалуйста на этой фотке мне белые колеса, хочется посмотреть:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Распечатай и корректором подкрась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вот те на скору руку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Не колхозь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Не колхозь Ну решение я все же за собой оставлю:-) Вот те на скору руку ) Спасибки, хотелось бы конечно с сохранением реальности:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 http://www.shinservice.ru/disk_catalog/Mazda/Mazda_3_2003-_*/#color=2 вот ссылка на сайт можно померить диски причем выбрать цвет авто.А по мне белые на красной че-то не очень, это сугубо лично мое мнение, на вкус и цвет как говориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 на красную надо графит ставить, черные или серебро, остальное не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 на красную надо графит ставить, черные или серебро, остальное не айс Себе на свою смотрела черные с темным серебром вообще круто смотрелись, а теперь придется белые покупать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 на красную надо графит ставить, черные или серебро, остальное не айсЯ кстате забыл у тебя какие? Черный мне вообще на дисках не очень нравится, как штамповка смотряться:-) Все еще жду рисунка:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voffkovi4 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А зачем вообще что то менять в ней??? Я бы не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Мальчик хотел цвета бордо, но бэлий тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 на красную надо графит ставить, черные или серебро, остальное не айсЯ кстате забыл у тебя какие? Черный мне вообще на дисках не очень нравится, как штамповка смотряться:-) Все еще жду рисунка:-) у меня серебро сейчас 17-шки на гольфе, хочу графит или серебро на сл сезон ультралеггеру хлт наконец нашел диски, которые мне понравились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Не колхозь в общем и целом плюсану))) но решение и впрямь за хозяином :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Булик около машины скинули, это палево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А зачем вообще что то менять в ней??? Я бы не стал... диски облупливаются, так что красить их в любом случае, вот и рассматриваю варианты вот так Спасибо большое, мне нравится на красную надо графит ставить, черные или серебро, остальное не айсЯ кстате забыл у тебя какие? Черный мне вообще на дисках не очень нравится, как штамповка смотряться:-) Все еще жду рисунка:-) у меня серебро сейчас 17-шки на гольфе, хочу графит или серебро на сл сезон ультралеггеру хлт наконец нашел диски, которые мне понравились))) у тебя машина вообще другой стилистики, на твою коробочку можно кучу готовых дисков найти которые на ней как родные, а вот на матрешке по мне так кроме снежинок другие будут хуже смотреться))) графит мне не очень сам по себе как цвет, черные сливаются с резиной и асфальтом особенно вечером, серебро хороший вариант, но вот я решил всетаки красить в белые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 в красный будет ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 в красный будет ништяк будет два темных пятна вместо колес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 на красном чёрный будет огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Вот те на скору руку ) Спасибки, хотелось бы конечно с сохранением реальности:-) Все еще жду рисунка:-) вот так Спасибо большое, мне нравится по-моему оба рисунка одинаковые, у Леси даже чище получилось. Белый дицки на красной машине - ацтой. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @Нитка, насамом деле, voffkovi4 просто загрузил в интернет форку криво, поэтому "не чисто" )а как же аппарат Сарукса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 сарукс братан. Ему прощается любая тупая выходка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вот те на скору руку ) Спасибки, хотелось бы конечно с сохранением реальности:-) Все еще жду рисунка:-) вот так Спасибо большое, мне нравится по-моему оба рисунка одинаковые, у Леси даже чище получилось. Белый дицки на красной машине - ацтой. ИМХО чет я не понил, Нитка ты с телефона форум просматриваешь?, на первом рисунке тупо закрашено белым все без тени на втором уже более сложная работа с оттенением, на красном белые диски гораздо лучше смотрится ИМХО и самое главное Нитка я просил помощи в художествах а не негативных сообщений)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov1481 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 зачем белые,покрась в красные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolBecon Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 лучше всего черные диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.