константин 050 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В общем ребят пострадала машинка от нетрезвого водителя выскачил на встречку фокус и снес всю переднюю левую сторону. Хочу восстановить машинку. Мазда 3 2007 года цвет серо золотой хэтчбек 1.6 . Последствия дтп : бампер передний с птф и омывателем фара левая с линзой и ксеноном крыло левое подкрылок левый зеркало левое стойка стабилизатора передняя стойка в сборе шруз левый в сборе рычаг левый в сборе рулевая тяга наконечник опорный подшипник пыльник отбойник и опора. Кто чем может помочь? Хотелось бы по кузовшине в цвет подобрать. Пишите или звоните 89265400263. За помощь буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Серо золотой в цвет не найти уж больно много оттенков. По мелочам, завтра гляну что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 привет! ты с какого района? есть мастер по кузову и покраске в Бирюлёве со своим гаражом, нннннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А морду подтягивать он будет гаражными воротами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А морду подтягивать он будет гаражными воротами? мопед не мой, я просто разместил объяву (с) я не в курГсе, я же девочка))) могу дать его телефон- сам побалякаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
константин 050 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Мастер есть морду тянуть не надо мне фартануло телевизор на месте усилитель бампера на месте в общем по левой стороне прошелся но не задел конструкции кузова. Я с балашихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Хоспидя, ты принципиально не используешь знаки препинания? фобия какая-то?)))))) красит он реально хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
константин 050 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Хоспидя, ты принципиально не используешь знаки препинания? фобия какая-то?)))))) красит он реально хорошо! да да специально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 АвтоДата - клубный партнер красят в цвет не раз к ним обращался, идеально делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.