sarger Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Народ кто знает подскажите как туда долезть, хочу посмотреть что там трещит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а поиск???!!!! http://mazda3.ru/board/topic/22440-svoimi-rukami-sbornik-instruktcii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Юр был я там...на ньюшке торпеда другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 только форма.. внутренности идентичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Спасибо =) а я думал там хоть что то поменяли кроме салонного фильтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ну может быть будут мелочи и нюансы, а смысл тот же остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.