Перейти к содержанию

скрип сзади при проезде лежаков

Tomas

Рекомендуемые сообщения

ну у меня серповидные скрипели, но я менял все рычаги задние. обошлось примерно около 17 тыс вместе с работой. Ищи именно те рычаги, которые скрипят, их и меняй, дешевле получится

ну почему же всё время диагностика начинается с танцев с бубном, а не поездкой в профильный сервис на осмотр подвески? 

ну почему же всё время диагностика начинается с танцев с бубном, а не поездкой в профильный сервис на осмотр подвески?

А на кой хрен тут вообще тогда раздел тех проблемы если есть сервисы???

ну хорошо, у меня что-то стучит справа спереди.. а иногда сзади...  мне тут насоветуют, а в итоге я всё равно поеду в сервис на диагностику..  вот на кой я буду сидеть в интернете и  терять время, когда в итоге я всё равно поеду в сервис? вот на какой такой, как Вы выразились, мне тут такие же простые маздаводы, у которых стук может быть по ЛЮБОЙ причине из множества, т.к. элементов в подвеске приличное количество, насоветуют неправильно..  я Вас уверяю, по звукам, а точнее по словестным описаниям звуков, тут никто ничего конкретного не подскажет. даже если будет запись звука, даже если это действительно сайлент, то их в подвеске так же много, поэтому нужно ехать и конкретно смотреть "заболевший" звук...

а грубить и выражаться не стОит, тем более дама!!! 

у меня скрипело с зади как раз при проезде через полицаев, заехал в сервис один, ни чего не увидели))) говорят все норм, послал их и поехал к официалам, т.к. звук порядком надоел, в итоге оказалась лопнувшая пружина и сайлеты, пружины поменял сам, и звук скрипа исчез. Щас собираю бабло на сайленты и подпружинные рычаги и их замену((((

" post="3634128" timestamp="1380804675"]ну хорошо, у меня что-то стучит справа спереди.. а иногда сзади...  мне тут насоветуют, а в итоге я всё равно поеду в сервис на диагностику..  вот на кой я буду сидеть в интернете и  терять время, когда в итоге я всё равно поеду в сервис? вот на какой такой, как Вы выразились, мне тут такие же простые маздаводы, у которых стук может быть по ЛЮБОЙ причине из множества, т.к. элементов в подвеске приличное количество, насоветуют неправильно..  я Вас уверяю, по звукам, а точнее по словестным описаниям звуков, тут никто ничего конкретного не подскажет. даже если будет запись звука, даже если это действительно сайлент, то их в подвеске так же много, поэтому нужно ехать и конкретно смотреть "заболевший" звук...

а грубить и выражаться не стОит, тем более дама!!!

Так же как и не заводится по разным причинам, только это мы мусолим тут почему-то, выражаться не буду если не писать про бубны ни к селу ни к городу, с любой проблемой из этого раздела люди едут в сервис, не вижу логики в вашем комменте про бубны.
А вопрос мой для того чтоб иметь представления о проблеме и не попасть на развод сервисов, потому как дама!

Первым делом я бы обратил внимание на короткие поперечные рычаги и на серпы. Если причина действительно в них, то я бы не стал менять на них сайлентблоки, а поменял бы рычаги целиком. Заменителей достаточно и все по доступным ценам. Ну а так Юра прав, гадать на каких именно рычагах скрип - здесь бессмысленно, пока не пройдете осмотр подвески ;)

После осмотра отпишитесь что да как, а мы Вам подскажем как лучше :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...