Перейти к содержанию

Финал MSC 2013 СМОЛЕНСК

MazdaSportAcademy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

По показанному времени будет вообще не объективно.. Если на финал не смоежет поехать участник, время которого в полуфинале было самое медленное в своей команде, а его заменят на самого быстрого из третьей команды, который, например показал рекорд трассы?!Получается, что такая команда получит приемущество....
нее, ты не понял, я хотел сказать не по лучшему, по примерно такому же.

По показанному времени будет вообще не объективно.. Если на финал не смоежет поехать участник, время которого в полуфинале было самое медленное в своей команде, а его заменят на самого быстрого из третьей команды, который, например показал рекорд трассы?!Получается, что такая команда получит приемущество....
нее, ты не понял, я хотел сказать не по лучшему, по примерно такому же.

Ааа,ну понял,так конечно объективно получается..

Прошу организаторов подробнее прописать, какая справка нужна (форма, срок действия и тп).  Нужна ли она к финалу или раньше.

Побеждает команда проехавшая больше кругов на момент окончания гонки.

Если равное количество кругов? Как будет начисляться штрафные?

2 мин Пит-лен - это минимум?

Две минуты отследит датчик на пит лейн. Его сложно обмануть. В распечатке все видно будет.

Датчики где расположены? На въезде и выезде?

Возможно ли одному пилоту проехать на аори и ат? (естественно, с разницей больше чем 10 минут между двумя сессиями)

Прошу организаторов подробнее прописать, какая справка нужна (форма, срок действия и тп).  Нужна ли она к финалу или раньше.

логично наверн, после окончания времени первый финиш-команда чемпион

Вся информация для финалистов будет им сообщена после окончания последнего отборочного этапа.

С каждым из Вас свяжутся и расскажут!

Пожалуйста, не торопитесь - всему свое время! :)

У нас появилась возможность обсудить регламент который готовится для Финала MSC 2013 в Смоленске. 

Что ждет участников в Финале:

Обсуждаем. Жду.

Мы и обсуждаем!

Информация была озвучена. Нужны подробности, чтобы не терять время.

Это я про справку.

Кто первый пересек старт-финиш

Штраф стоп-нгоу

Да

У нас появилась возможность обсудить регламент который готовится для Финала MSC 2013 в Смоленске. 

Что ждет участников в Финале:

Обсуждаем. Жду.

Мы и обсуждаем!

Информация была озвучена. Нужны подробности, чтобы не терять время.

Это я про справку.

Справку объявлю после НН.

Есть мысль гонку сделать 2ч 30мин. Ваши мысли?

чем дольше тем лучше)

+1

А вот по поводу пит стопа и 2х минут, а может это отменить? Заехала машина команды (допустим аори), она припарковалась у бокса, другой пилот быстро садиться в (автоматную) и поехал... тут будет и сплоченность команды влиять на быстрый пит стоп...

чем дольше тем лучше)

+1

А вот по поводу пит стопа и 2х минут, а может это отменить? Заехала машина команды (допустим аори), она припарковалась у бокса, другой пилот быстро садиться в (автоматную) и поехал... тут будет и сплоченность команды влиять на быстрый пит стоп...

1. Нахождение приехавшего пилота и пилота готового к старту автоматически образует толпу на пит-лейне. Учитывая мячик и НН могу точно сказать что кол-во кругов у всех на трассе одинаковое, а значит легко представить ситуацию, когда приедет не одна машина, а сразу 5. 

2. Поэтому я считаю что пилот приехавший с трасы должен выйти из машины, покинуть пит-лейн и только потом к машине должен выйти след. пилотот. На это, при правильной организации команды и уходит около 2 мин.

3. За одновременное нахождение 2 и более членов одной команды на пит-лейне пинализировать. Также штрафовать за несоблюдение техники безопасности на пит-лейне. А то много "профессионалов" с камерами так и кидаются под колеса

С двумя минутами важный момент, были огромные проблемы и споры в прошлом году из-за этого

Также хотелось бы обсудить по электроприборам в машинах и средствах связи, все будет запрещено?

чем дольше тем лучше)

+1

1. Нахождение приехавшего пилота и пилота готового к старту автоматически образует толпу на пит-лейне. Учитывая мячик и НН могу точно сказать что кол-во кругов у всех на трассе одинаковое, а значит легко представить ситуацию, когда приедет не одна машина, а сразу 5. 

2. Поэтому я считаю что пилот приехавший с трасы должен выйти из машины, покинуть пит-лейн и только потом к машине должен выйти след. пилотот. На это, при правильной организации команды и уходит около 2 мин.

3. За одновременное нахождение 2 и более членов одной команды на пит-лейне пинализировать. Также штрафовать за несоблюдение техники безопасности на пит-лейне. А то много "профессионалов" с камерами так и кидаются под колеса

Главный вопрос в контроле за 2 минутами каждой команды, чтобы все было соблюдено, пока не понимаю как это можно будет проконтролировать по датчикам.

Самый наверно правильный способ это наличие "эстафетной палочки" и минимальное количество участников команды в питлейне, тогда будет справедливо и без суеты 

А маршал на выезде проверяет по всем требованиям и уже либо выпускает, либо штраф и заворачивает обратно в бокс

как отслеживать время на треке?!

отслеживает команда, и перед последним твоим кругом дает тебе знак (табличку показывает вашего цвета) чтобы ты после этого круга ехала в боксы.

Так было в том году. Не думаю что будут изобретать велосипед )

Интересный вопрос. Первая мысль - да, давайте больше!Больше кругов - честнее результат!

Но!!!!!

2 часа это оптимальное время чтобы каждый из 6 в команде отъездил по одному заезду (с учётом минимальных 10, максимальных 25 минут на треке и 2 минут в боксах при пересменке).

2,5 часа - тут уже будут самые быстрые ездить по два раза. Команда уже начинает решать меньше, а больше - самые быстрее пилоты. А так как это командные соревнования, то я против.

Ага, это идеальный вариант. А реальный - стартуют лучшие, откатывают максимально возможное время и толпой вваливают на пит-лейн. Вот веселье без 2 минут начнётся!!!!

Не, не, не... на питлейне время должно быть регламентировано.

датчики будут на машинах, как и в полуфиналах)

не поняла

отслеживает команда, и перед последним твоим кругом дает тебе знак (табличку показывает вашего цвета) чтобы ты после этого круга ехала в боксы.

Так было в том году. Не думаю что будут изобретать велосипед )

поняла, спасибо, Олеся)

А чем мотивируется увеличение до 2 ч 30 мин?

Пока только желанием участников.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...