@ndrey Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 М-Е-Г-А П-О-З-И-Т-И-ФФФ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @Rusmarine,Это скромная часть из всего,Жаль что не присоединился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @Rusmarine,Это скромная часть из всего,Жаль что не присоединился Андрей, я понял, что это часть, которая прошла цензуру, дальше только 16+ ))) @Rusmarine,Это скромная часть из всего,Жаль что не присоединился Андрей, я понял, что это часть, которая прошла цензуру, дальше только 16+ ))) Макс Панда, стал главным промоутером мероприятия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Б*я с рабочего компа фотки не видно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Б*я с рабочего компа фотки не видно((( Ахха))) Не, тока у меня такая печаль)) Глянула с огрызка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Б*я с рабочего компа фотки не видно((( Ахха))) Не, тока у меня такая печаль)) Глянула с огрызка))) Коллеги, может пора Ваших сис. админов на шашлык )))) Пригласить )))) Не подумайте, что съесть ))) Я пробовал.. вашпе не вкусные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 чёт мало вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а я так вообще ни разу не спалилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а я так вообще ни разу не спалилась))) и ты была?) вот не зря я сказала, что никого не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Kiss-a,И она была она как спецназ в краповом берете была незаметна:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Kiss-a,И она была она как спецназ в краповом берете была незаметна Он разве был краповый??)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @OLE4K@,ты про кого спецназ или у Лены?))) Точно дымчато-филолетово-серый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @OLE4K@,ты про кого спецназ или у Лены?))) Точно дымчато-филолетово-серый я про Лену))) У спецназа я знаю какой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Пля засветился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а я так вообще ни разу не спалилась))) и ты была?) вот не зря я сказала, что никого не знаю я была в бордовом пальто)))) всё никак не решусь его выкинуть))) @OLE4K@, берет коричнево-непонятный какой-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Коллеги, судя по Вашим воспоминаниям половина не помнит друг друга или не знает? Вы чем там занимались ??? Андрей и Макс, стали символами прошедшего мероприятия! Если увидишь их вместе,то знай, что где-то что-то намечается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а я так вообще ни разу не спалилась))) и ты была?) вот не зря я сказала, что никого не знаю я была в бордовом пальто)))) всё никак не решусь его выкинуть))) Поехали теперь все на каток?? Поехали теперь все на каток?)) @OLE4K@, берет коричнево-непонятный какой-то))) Краповое пальто ещё помню с того шашла))) А, вот берет был точно непонятного цвета, пусть Андрей не выдумывает)) Поехали теперь все на каток??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 а я так вообще ни разу не спалилась))) и ты была?) вот не зря я сказала, что никого не знаю я была в бордовом пальто)))) всё никак не решусь его выкинуть))) Поехали теперь все на каток?? Поехали теперь все на каток?)) @OLE4K@, берет коричнево-непонятный какой-то))) Краповое пальто ещё помню с того шашла))) А, вот берет был точно непонятного цвета, пусть Андрей не выдумывает)) Поехали теперь все на каток??! с Пивасом, вискасом и т.д. Каток еще долго будет помнить маздюков и их МЕГА шашлычный мотиФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Не, Саша так незя... Мы уже в том году катались без вискаса и тд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Не, Саша так незя... Мы уже в том году катались без вискаса и тд)) И кто вас помнит??? Маздаводов должны знать Везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Не, Саша так незя... Мы уже в том году катались без вискаса и тд)) И кто вас помнит??? Маздаводов должны знать Везде Где, где ну не на катке.)) Коньки вещь опасная, харакире ещё сделаешь кому-нибудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @OLE4K@,ага и так ноги не слушаются, а если ещё с вискасом и пивасом, ооооо воопще смесь гремучая:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @OLE4K@,ага и так ноги не слушаются, а если ещё с вискасом и пивасом, ооооо воопще смесь гремучая Так надо попробовать мож наоборот, поймаешь под градусом волну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 @Саша КГБ,ЭЭЭххх знала бы жена на что ты меня соблазняешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.