shark91 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 клубни!доброго времени суток!в данный момент владею трешкой 1.6 бензин.есть мысли пересесть на 1.6 турбо дизель ,привлекает меня тяга тракторная и малый расход на топливо (не более 6ти литров,если наваливать)- это при крутящем моменте в 240н/м!!!когда бензин спорт 2 литра выдаёт всего 187н/м.понятно что это всётаки дизель очень прихотлив к топливу, турбина требует замены масла раз в 5 тыс и бережного отношения))катаюсь очень много и по городу в основном на бензу по 12к выходит в месяц на соляре с полным баком хватает на 1100км за те же деньги и примерно на 6к в мес всетаки проще)в общем вы поняли о чем я,есть еще мысль попробовать взять дизель и поставить на гарантию о которой написано в теме "не плати за ремонт!!!" чтоб обезопасить себя от неожиданных затрат на турбину или не дай Бог на топливную систему-всякое бывает ведь common rail любят диагносты и механы(сам работаю у ОД в хёндэ).хочу услышать грамотные и обоснованные ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drozdmazda3 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Илюха, потом покатаешь на дизеле турбовом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 трёшки дизельные в россию не поставлялись.. и там как бы акция продления имеющейся гарантии, а не покупки новой? или я не прав? ну и дизельных трёшек практически нету, если не дай бог что-то случится, то... никто не поможет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark91 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Илюха, потом покатаешь на дизеле турбовомесли возьму то обязательно)) трёшки дизельные в россию не поставлялись.. и там как бы акция продления имеющейся гарантии, а не покупки новой? или я не прав? ну и дизельных трёшек практически нету, если не дай бог что-то случится, то... никто не поможет.. там не продление гарантии а создается своя - условия там написаны четко))плюс по системе bosh коммон рейл можно что то и у них купить в случае чего но чтоб этого избежать лучше 10тыс в год за страховку заплатить тем более экономия с топлива позволяет это сделать по моим расчетам уже через 2 месяца.просто дизель полезен и экономичен только тогда когда пользуешься регулярно и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark91 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 трёшки дизельные в россию не поставлялись.. и там как бы акция продления имеющейся гарантии, а не покупки новой? или я не прав? ну и дизельных трёшек практически нету, если не дай бог что-то случится, то... никто не поможет.. там не продление гарантии а создается своя - условия там написаны четко))плюс по системе bosh коммон рейл можно что то и у них купить в случае чего но чтоб этого избежать лучше 10тыс в год за страховку заплатить тем более экономия с топлива позволяет это сделать по моим расчетам уже через 2 месяца.просто дизель полезен и экономичен только тогда когда пользуешься регулярно и пробеги большие)а брать можно в России их достаточно можете на авто ру глянуть.пока жду еще мысли какие нибудь в студию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 в России их достаточно можете на авто ру глянуть а вот и глянул. по россии 26 автомобилей в продаже. из них реально дизели 2. под сомнением еще 2-3 шт. остальные плод тупорылости и ошибок продавцов при оформлении объявления на продажу бензинок. дизель конечно классно, но в силу нераспространенности сомнительное приобретение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drozdmazda3 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 такое ощущение, что мою сфоткали http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51900245-7644dd.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark91 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 такое ощущение, что мою сфоткали :D2 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51900245-7644dd.htmlоч похожа кстати;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.