xmel169 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 всем привет...и с праздниками!парни,хочу заморочиться с подвеской...подскажите....,что лучше взять?бюджет в районе 25 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 я по весне планирую Koni sport kit ставить...или как вариант Koni FSD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 парни, а кто нибудь в курсе где б8 бильштайн в наличии есть? ас-тюнинг не предлагать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xmel169 Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 я думаю о пружинах кони и fsd амортах...23 рубля всё выходит.может есть ещё какой-ниб вариант?fsd нормально работать с этими пружинами будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 хмель не иди на компромиссы - бери б8 + H&R !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xmel169 Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 это лучше,чем кони?какая цена?где достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 xmel168 били более жесткие и занижение там по моему больше чем на конях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xmel169 Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 а где их купить?мне аморты и пружины нужны под 19е колёса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 а где их купить?мне аморты и пружины нужны под 19е колёса про "где купить" - не скажу...а по поводу колес - учти что с занижением могут и цеплять...тут надо все просчитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xmel169 Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 просчитали!нормально всё входит и выходит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 B8 + Eibach Sportline рулят!!!! Pro-Kit и H&R - полумера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xmel169 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 значитхочу пружины H&R и аморты Bilstein!!!!!ГДЕ НАЙТИ НА FL хэтч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 google.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 xmel168 http://www.bilstein-online.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.