sterv@ Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 LSergio КАК МОГУТ ПОМОЧЬ ПРЕЗЕРВАТИВЫ???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 sterv@ ты как всегда, Алин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Там же сигналка постоянно шлет сигнал брелку, что все ОК ниче она не шлет, там все по запросу с пульта, кажется так. Ну и с сигналки соответственно . Если че с машиной случилось, она посылает сигнал на брелок и он верещит и то если находится в зоне покрытия. А если с брелока отправляешь запрос, то соответственно только если есть обратный сигнал, то и соответственно инфа от сингалки передается на брелок. Примерно как-то так. Может кто поправит. И если брелок не получает такого сигнала, то сразу начинает верещать Если б было так, то прикинь, ты заходишь в лифт или за угол дома, сигнал проподает, и че, брилок будет тарахтеть пока батарейка не сядет? Да и постоянно на связи находиться не есть гуд, батарея седет, да еще и перехватят твой сигнал и расшифруют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 merlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 BigBoy Значит надо сделать такую сигналку. Я машину ставлю под окном. Соответственно могу сделать инфрокрасный датчик который будет бить на мой балкон, где будет стоять приемник. Как только приемник перестанет принимать, так значит сирена Побежал патентовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 хотела почитать про джиэсэм-модуль, начала, а там пздес один че за бычки, народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tюsha Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 из личного опыта: в случае вскрытия дверей или капота на телефон приходит сообщение и идёт отзвон, типа тревога. Наверное, не плохо об этом знать...только, когда я попала в дтп, в результате которого капот сместился, мне каждую минуту приходила смска и звонок, в котором механический голос сообщал от открытом капоте. Пока я узнала, как это можно отключить, пока я это сделала прошло часа 4...вот и считайте, сколько звонков я получила в тот день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Tюsha В таких случаях нелишне знать где находится кнопка Valet! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Значит надо сделать такую сигналку. Я машину ставлю под окном. Соответственно могу сделать инфрокрасный датчик который будет бить на мой балкон, где будет стоять приемник. Как только приемник перестанет принимать, так значит сирена Побежал патентовать сразу на вскидку недостаток: Инфрокрасный сигнал, передается только если нет физических преград между передатчиком и приемником, прикинь, дождь пошел или снег или туман, или какой крендель прошел мимо твоей тачки и все, ты подрываешься и бежишь смотреть где твоя машина , вот, не спеши с патентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tюsha Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 TюshaВ таких случаях нелишне знать где находится кнопка Valet! а это ещё что за кнопка? и где же она находится??? а главное, что она делает??? видимо эту часть инструкции я пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 TюshaВ таких случаях нелишне знать где находится кнопка Valet! а это ещё что за кнопка? и где же она находится??? а главное, что она делает??? видимо эту часть инструкции я пропустила Это кнопка при помощи которой ты можешь отключить весь охранный комплекс автомобиля,ну или почти весь взависимости от настроек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 TюshaВ таких случаях нелишне знать где находится кнопка Valet! +1 и ещё небесполезно иметь под рукой мой номер телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 BigBoy Очень интересно мне будет посмотреть, как какой то крендель пролетит над моей машиной Или ты думаешь я в подвале живу и датчик туда направлен? Ну тогда радио-передатчик сделать. Тогда не какой дождь не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Кстати, в скором времени появится у нас такая штука- некое устройство, отправляющее раз в сутки координаты своего местонахождения. Имеет миниатюрные размеры, встроенный аккумулятор, во сне не фонит, просыпается только на пару минут- т.е. обнаружить его крайне сложно. История перемещений сохраняется в нете. Более реального устройства для возврата авто пока мне не встречалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Igoryan Цена оринтировочная есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Igoryan Цена оринтировочная есть? +11111 (Заинтересовался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Если не врут- то около 15000 рублей. Но окончательная стоимость ессно когда выйдет в продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Почитал форум про угоны! Нашел интересную тему про антирадары. УРА! Моя теория про установку такого же радара на машину и постоянного посыла сигнала на встречу гаишному работает! Показывает херню, как я и думал На счет лазерных не знаю как бороться, но по сути их не должно существовать!!! Так как у меня есть лазерная рулетка и в инструкции жирно написанно, что "не направляйте прибор в глаза во время измерений!" Прикол лазера в том, что из-за малой рассеянности луча - порядка сотых долей секунд - его отовсюду видно, например, оптический лазер используется десантом для наведения ракет. Им сложно мерить в поле, ибо прицелиться надо ювелирно. Обычный радар пуляет импульс шириной несколько градусов, меряет дельту отраженного сигнала и может получить спектр скоростей объектов в направлении действия. Если сделать лазеру угол излучения как у обычного радара, то это уже будет просто крутой фонарик. Радары "нового поколения" просто используют другие частоты и формы импульсов. ЗЫ: сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Maxiller Покупая лазерную рулетку мне прямо наоборот объяснили про импульсную радиорулетку и лазерную. У меня точечка со спичечную головку которую я направляю на любой предмет и измеряю до него расстояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Все верно. Сенсор рулетки смотрит как раз в место куда светит лазер и настроен на его длину волны. Какова дальность действия рулетки? С растояния десятка метров попасть в стоящую стену гораздо проще, чем в движущееся авто с нескольких километров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.