Dimasik145 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 подскажите пожалуйста одинаковые салоные блоки предохранителей на 1.6 и 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 физически одинаковые, а так все раные, зависит от комплектации автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik145 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 то есть от 1.6 мне не встанет у меня 2.0 надо именно моей комлектации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new-power Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 они одинаковые. от комплектации зависит кол-во предохранителей, чем больше машина укомплектована тем меньше пустых ячеек в блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik145 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 я возьму например от 1.6 и поставлю к себе с моим расположением предохранителей и будет всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 я возьму например от 1.6 и поставлю к себе с моим расположением предохранителей и будет всё нормСто процентов не подойдет синий разем который в ногах Это от 1.6 ненашел фотку от 2 литров но там разем больше-100% физически одинаковые, а так все раные, зависит от комплектации автомобиля. Разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Разные спорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Канечно давай ток на вискарь:-) БУДЕШ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 на сафису приезжай в пятницу в 19 часов, я найду тебе 1,6 и 2.0 машины Г1 и докажу, что салонные блоки 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Спасиб за приглашение на вискарь не хош? юр просто на днях пытался от 2.0 поставить на 1.6 НЕПОДХОДИТ.завтра на работе сфотаю в чем разница. если не забуду.... А так ты прав корпуса одинаковые.... Спасиб за приглашение на вискарь не хош? юр просто на днях пытался от 2.0 поставить на 1.6 НЕПОДХОДИТ.завтра на работе сфотаю в чем разница. если не забуду.... А так ты прав корпуса одинаковые.... А так-то я давно уже все себе доказал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 я буду джемесон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 По рукам на 0.7 Джеймесон я тож уважаю Завтра фоты :-) ВОТ он.в салонный блок пред от 2.0 разем от 1.6 никак не влезет он больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 у меня фото не открывается. P.S.: а можно без грамматических ошибок писАть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ошибки-то причем тут??? Думаю не смогу.да и не очень хочу,ненравиться??? на лингвофорум тогда. Блоки разные-100% Ну и сам без ошибок пиши,раз оговаривать берешься физически одинаковые, а так все раные, зависит от комплектации автомобиля.-найди пару ошибок сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik145 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 значит не подойдет, Uran скажи а где узнать номер блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik145 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 подскажите плиз подойдет ли от 1.6 надоело голову ломать и без дворников ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ошибки-то причем тут??? Думаю не смогу.да и не очень хочу,ненравиться??? на лингвофорум тогда. Блоки разные-100% Ну и сам без ошибок пиши,раз оговаривать берешься физически одинаковые, а так все раные, зависит от комплектации автомобиля.-найди пару ошибок сам... опечатка и грамматика - разные вещи... адьёс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik145 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ошибки-то причем тут??? Думаю не смогу.да и не очень хочу,ненравиться??? на лингвофорум тогда. Блоки разные-100% Ну и сам без ошибок пиши,раз оговаривать берешься физически одинаковые, а так все раные, зависит от комплектации автомобиля.-найди пару ошибок сам... опечатка и грамматика - разные вещи... адьёс! Как на счет пари??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 я же написал, что буду джемесон.. ты выбрал 0.7... так что привози... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 я же написал, что буду джемесон.. ты выбрал 0.7... так что привози... Ответ не мальчика,а мужа...:-)) переведи деньгами в дет.дом любой... Я завтра на работе сфотаю ОБЯЗАТЕЛЬНО то и то, этого достаточно будет??? Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Лучше фотки нормально заливай. Потому как я тоже понять не могу в чем они разные по габаритам. Либо по другому формулируй свои комментарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik145 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 я сам не знаю в чём разница мне надо от 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Забери-отдам:-) Раз надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 фото где? что куда не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.