bva26 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вообщем проблема. Не могу понять как разобрать и где приобрести эту панельку. Помогите плизззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey93 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Такая же херня только по середине где датчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Что вы с ней делаете??? Как она могла треснуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey93 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Что вы с ней делаете??? Как она могла треснуть? Была маленькая трещенка, потом все больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Хм... Честно говоря ты первый за 7 лет у кого я такое видел. Короче даже если найдешь ее отдельно, для замены торпеду придется сильно разбирать Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 тут где-то была тема как человек заделал щель. а так - это часть торпедо! нужно будет разбирать всё в такое мясо, что на пол пути, скорее всего. остановишься и начнёшь собирать обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorskayaЯ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 И у меня та-же беда(( у датчика. Когда узнала, что нужно менять всю торпеду (цена - космос), то сразу успокоилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 эта хрень отдельно не продается только вместе с панелью в которую вставляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 затяните её карбоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.