МНЕМОНИК Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Выступление президента США на ассамблее ООН http://www.youtube.com/watch?v=65oZZYvMqL4&feature=share При этом закрыл воздушное пространство для делегации из Венесуэлы ,чтобы не слышать фразу -"Дьявол был здесь вчера, а сегодня здесь стоит запах серы" На выборах в США я верил что мир измениться,но увы я был обманут в очередной раз! Изменено 24 сентября, 2013 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 молодец, вот так нужно отстаивать интересы своей страны, а не сопли жевать как у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Спасибо за комплимент Федот!А у вас что до сих пор жуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 как предсказывала Ванга: Придет к власти черный президент,который погубит всю страну!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Всем миром правят 7 семей,а все презики это куклы которых никто не выбирает,а их назначают. И говорят они то что им скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А у вас что до сих пор жуют? а у нас в квартире газ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Всем миром правят 7 семей,а все презики это куклы которых никто не выбирает,а их назначают. И говорят они то что им скажут. По подробней пожалуйста Всем миром правят 7 семей,а все презики это куклы которых никто не выбирает,а их назначают. И говорят они то что им скажут. По подробней пожалуйста Обожаю всякую херню как на РенТВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну это кагбэ не хрены с рен тв, это даже никто и не скрывает. Погугли "семьи которые правят миром" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Все вранье! Никакие 7 семей миром не правят! Миром правлю Я, один! Пашу как лошадь! :( Вот сейчас сижу и думаю кого мне президентом Гондураса назначить.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.