Rustem Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Привет Всем! Спасибо за ответы. С цветом решил КРАСНЫЙ седан 1,6 Tуринг (с климатом + литье). Ответьте плиз что взять у ОД а что можно найти на авторынке. Такие предметы как коврики в салон и багажник? Защита двигателя(подойдет ли она если на рынке брать?) Что лучше поставить а что вообще не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 У ОД не бери ничего ни ковров, ни подкрылок задних, ни защиты (оч дорого) ! Все бери в Мазда Сто (партнеры клуба) там и приделают все как надо... а если по карте клубной то и скидку сделают. По Мазде Сто ищи инфу на сайте... Ребята хвалят данный сервис (по отзывам). Если ничего не произойдет, что разительно изменит политику сервиса и качество обслуживания, то сам, в сентябре, буду ставить все тоже самое у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 С цветом решил КРАСНЫЙ Маладец!! +1! Гладких дорог те! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Rustem выбери комплектацию, остальное можно не у ОД. сигналка у игоряна, слесарка у мазда сто, тонировка рапп и зевс... короче спрашивай))))) - что надо?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Я в ОД взял только коврики от Мпса, зачетно смотрятся ) Все остальное(защита картера, задние подкрылки, брызговики, сигналка с автозаводом) в Мазда Сто, все качественно и недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 +1000 кто не советует брать у ОД! Я помню у ОД(Майор называется) хотел хотя бы коврики взять чтоб салон не портить,так мне сказали-заказывай,через неделю будут... Ну это отдельная тема,уже отписывался...А так все у Игоряна брал,тот что БААЛЬШОЙ друг маздоводов Тем более ты же первым делом сигналку поедешь ставить?Защиту у него тоже можно и коврики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Rustem выбери комплектацию, остальное можно не у ОД.сигналка у игоряна, слесарка у мазда сто, тонировка рапп и зевс... короче спрашивай))))) - что надо?!))) Благодарю Всех! Все места и люди которых Вы перечислили находятся в Москве или рядом с ней. Но вот незадача. Я то нахожусь совсем далеко в Башкирии. Может я все это смогу заказать через Инет или каким либо другим способом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Гы, тогда ищи сервис Мазда у вас, если нету бери у Од. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Rustem ну дык обратись к парням из Уфы... чай помогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka_08 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А так все у Игоряна брал,тот что БААЛЬШОЙ друг маздоводов Защиту у него тоже можно и коврики. а кто такой Игорян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А так все у Игоряна брал,тот что БААЛЬШОЙ друг маздоводов Защиту у него тоже можно и коврики. а кто такой Игорян? БААЛЬШОЙ друг маздоводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystal Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А где его искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 На сайте есть поиск. Партнеры клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Перенёс в соответствующий раздел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Вообщем: Игорян - viewtopic.php?t=9745 Мазда СТО ибн Оникс - viewtopic.php?t=11698 Но поиск рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Привет всем. А если я поставлю сигналку в мазда сто-меня с гарантии не снимут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 2 Phoenix Тема уже была ищи.... суть : нет, не снимут .. (снимут, если докажут, что поломка а/м вызвана установкой нового оборудования установленного не у Официалов) .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=БеLый=- Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 У ОД я ничего не брал и счастлив остался. У Игоряна можно сигналку, защиту картера, коврики в салон и в багажник приобрести и все поставить. мне они все сделали буквально за 7-8 часов. а ОД бабок срубит и тоже самое получишь! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.