Перейти к содержанию

Водителя мазда забили насмерть

viduka

Рекомендуемые сообщения

Вывод один. Покупать БТР и просто ехать по правилам. А там они сами под него залезут и превратятся в блины на масленницу. Нужен естественный отбор.

bye.gif  Товарищ на Эскалайде, после того как пересел с С-класса, стал ездить по правилам, НО практически перестал смотреть по зеркалам, а именно при перестроении включает повортник, ждет 3-4 щелчка и перестраивается.

ну это правило 3х секунд :) нас в автошколе тоже учили. посмотрел в зеркало,включил поворотник,опять смотришь в зеркало. 3-4 раза щелкнуло и если не мешаешь то перестраиваешься,т.е. 3 секунды достаточно для того чтобы другие участники ДД, если они конечно знакомы с пдд, поняли что ты будешь маневрировать. да и под эскалейд не каждый рискнет кидаться,даже если прав. он ведь рамный,тяжелый...нафиг надо))

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Вывод один. Покупать БТР и просто ехать по правилам. А там они сами под него залезут и превратятся в блины на масленницу. Нужен естественный отбор.

bye.gif  Товарищ на Эскалайде, после того как пересел с С-класса, стал ездить по правилам, НО практически перестал смотреть по зеркалам, а именно при перестроении включает повортник, ждет 3-4 щелчка и перестраивается.

ну это правило 3х секунд smile.png нас в автошколе тоже учили. посмотрел в зеркало,включил поворотник,опять смотришь в зеркало. 3-4 раза щелкнуло и если не мешаешь то перестраиваешься,т.е. 3 секунды достаточно для того чтобы другие участники ДД, если они конечно знакомы с пдд, поняли что ты будешь маневрировать. да и под эскалейд не каждый рискнет кидаться,даже если прав. он ведь рамный,тяжелый...нафиг надо))

Я бы сказал иначе. Он ведь дорогой и фиг его знает, кто там за рулем сидеть может))))

bye.gif Товарищ на Эскалайде, после того как пересел с С-класса, стал ездить по правилам, НО практически перестал смотреть по зеркалам, а именно при перестроении включает повортник, ждет 3-4 щелчка и перестраивается.

ну это правило 3х секунд :) нас в автошколе тоже учили. посмотрел в зеркало,включил поворотник,опять смотришь в зеркало. 3-4 раза щелкнуло и если не мешаешь то перестраиваешься,т.е. 3 секунды достаточно для того чтобы другие участники ДД, если они конечно знакомы с пдд, поняли что ты будешь маневрировать. да и под эскалейд не каждый рискнет кидаться,даже если прав. он ведь рамный,тяжелый...нафиг надо))
тебя реально так учили в автошколе?

закрыть нах эту школу

ну это правило 3х секунд smile.png нас в автошколе тоже учили. посмотрел в зеркало,включил поворотник,опять смотришь в зеркало. 3-4 раза щелкнуло и если не мешаешь то перестраиваешься,т.е. 3 секунды достаточно для того чтобы другие участники ДД, если они конечно знакомы с пдд, поняли что ты будешь маневрировать. да и под эскалейд не каждый рискнет кидаться,даже если прав. он ведь рамный,тяжелый...нафиг надо))

Я бы сказал иначе. Он ведь дорогой и фиг его знает, кто там за рулем сидеть может))))

это далеко не показатель.

я вот нашел на драйве чела который мои мысли прочитал :) если на улице стоит тачка стоимостью от 2х лям и выше, летом на зимней резине или на шипах. то это о чем говорит? понты? ради чего? набрать кучу кредитов ради понтов.а в случае терки на дороге,из лоховской машины могут вывалиться конкретные черти и не будут смотреть на статус авто.

кстати наш нач ездит на авео :) хотя с его зп можно смело рассекать на феррари,просто он говорит : а на...я этот понт? он и на метро спокойно ездит,летом почти всегда на моцыке :)

закрыть нах эту школу

Согласен))) Это случаем не для автоледи автошкола?)))

а на...я этот понт?

В смысле??? Попробуй хотя бы после мазды на жигули сядь и сравни))) А кто-то считает что иномарка это понт. Понт это все что выше 3-4 лямов, а остальное это комфорт, управляемость и безопасность.

закрыть нах эту школу

Согласен))) Это случаем не для автоледи автошкола?)))

а на...я этот понт?

В смысле??? Попробуй хотя бы после мазды на жигули сядь и сравни))) А кто-то считает что иномарка это понт. Понт это все что выше 3-4 лямов, а остальное это комфорт, управляемость и безопасность.

пересел с S40 2009 г.в.АКПП на мазда 3 2,0 2005 г.в. МКПП. И ни чего, хорошо себя чувствовал(правда после 2-3 недель, так как мазда была первым авто на МКПП). Про безопасность, всё разговоры. По мне так, большая машина-большая безопасность, маленькая машина-маленькая безопасность и не важно что это бмв, ауди, мерседес или инное!!!

Ну С40 и мазда почти одно и то же

Ну хрен знает, я в первые недели ощущал разницу.

А по теме: Лучше мордобоя, нет ни чего!!!!

я в первые недели ощущал разницу.

Потому что к МКПП непривыкший был

Да ни только. Пластик, комфорт(управляемость, интерьер и т.д.), ну и конечно АКПП))))

Новый дорожный конфликт с бейсбольными битами на Ленинградке: избит автолюбитель

http://www.kp.ru/online/news/1543090/

http://www.rg.ru/2013/09/23/bita-anons.html

Бита нынче в моде...

Да битаносы скоро сами доиграются, что их к холодному оружию приравняют

А вообще былобы правильно разрешить отстрел в случае угрозы жизни и запретить неместным ношение оружия. Это наш город и порядок должны устанавливать те кто тут родился и вырос.

Очень радуют парни с саблями за спиной.

Знакомый говорит что постоянные проблемы с полицаями, для обороны носит деревянные, горит как пару раз по ногам хлыстанет проблема решается моментально.

Знакомый аля косуха и кожанные штаны

в нашей стране,с идиотскими законами сила отпора должна быть соизмерима силе нападения. т.е. тебя бьют палкой,ты тоже только палкой,нельзя взять трубу,хлыст,камень. т.е. бугай с топором кинется и ты хоть тресни но не круче топора что-то ищи.

самое быстрое это наверно и правда перцовый струй. балон стоит 800р,но как сказали ППСники хватает норм,и точно хватит отбиться от 2-3 человек,главное в рожу поливать посильнее. а газовым сам надышаться можешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...