exile Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ребят, решил почистить дроссель и поменять прокладки на впуск коллекторе и при чистки дросселя смыл со стенок заводскую грунтовку(#1). Сейчас получается зазор(#2) между стенкой и заслонкой где-то 0,1-0,3 мм (в общем карбклинер просачивается но достаточно долго). Собственно встал вопрос нужно ли красить места на картинках как с завода или нет? З.Ы.1. Не проходите мимо темы, желательно в ближайшее время узнать, чтобы уже завтра, если что приобрести грунт. З.Ы.2. Дублирую свое сообщение с другого "м-клуба" для скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 специально смыл чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 мндее.... "кроилово ведёт к попадалову!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка=) Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Не мешай машине работать но в пределах разумного конечно. Чет я когода чистил на Мондео там не было грунта, толко грязь и все. До Мазды еще руки не дошли. Попробуй позвонить к мастерам оф они то уж точно скажут. Да и самому я думаю грунтом покрывать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @exile, Заводская грунтовка? Это что? Это копать и грязь? В заслонке должен быть зазор. Это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exile Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 спасибо за отклик) Есть там ровный слой грунта серого с внутренней стороны кольцом намазано чтобы устранить зазор. Кстати, ответ подсказали тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 я когда-то где-то уже писАл про это заводское "напыление"... в общем, закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.