МАЗ?Да!:) Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Точнее - ПОД бачком там, чтобы добраться сначала вроде как воздушный фильтр с воздухозаборником снять надоНе в той стороне ищитеДа он с другой стороны.А как же тогда вот это - http://automn.ru/mazda-3/mazda-14906-10.m_id-713.m_id2-1462.html? Тема про трешку десятого года, а Вы дали ссылку на старую трешку. А-а-а, дошло, тупанул, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp_sim Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 фонит не только у тебя,не парся,у меня такая же беда мдя)))) значить забиваю пока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jzl Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Кто знает каким ключом затягивается/расслабляется рейка? Ключ в виде большой звёздочки. Нужен её номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitman Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Всем добрый день!Подскажите плиз,вчера вдруг заметил руль стал очень легко вращатся и на скорости не наливается как раньше,я так понимаю дело в электроусилителе?В поиске не нашел ничего похожего...Куда стоит посмотреть? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Проверить уровень и состояние жижки, Стоя на месте покрутить руль, слышно ли как работает ЭГУР? (характерный такой звук, меняющий тональность при вращении руля) помнить что при натянутом на ручнике ЭГУР отключается, а дальше смотреть сам моторчик с насосом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 у меня уровень жидкости опустился до минимума,подскажите какую жидкость надо заливать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 у меня уровень жидкости опустился до минимума,подскажите какую жидкость надо заливать??? После долгих рассуждений, пришли к выводу, что эту - 0000-77-110E01 Еще есть М5 (M-V), она льется в АКПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 спасибо за информацию,тоже заказал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Друзья, привет! Мазда 3 NEW (11 год.) С уровнем ЭРУР наблюдается следующая ситуация : на холодном,утром уровень по середине ,но после езды уровень поднимается до МАХ. Так должно быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.