Аlex230 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Просветите: как я понял рейка у меня с гидро-электроусилителем 2010 год. Вопрос - как это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Просветите: как я понял рейка у меня с гидро-электроусилителем 2010 год. Вопрос - как это работает? Как работает хз. но это для того что бы чуствительность руля менялась в зависимости от скорости авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Насос не механический, а электрический. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx48 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Электродвигатель ЭУР включается только при вращении руля (т.е. у нас насос УР работает от электродвигателя).В то время как насос ГУР работает постоянно (в основном подвешивается на одном ремне с генератором), создавая дополнительную нагрузку на двигатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Электронасос работает постоянно. При повороте руля он начинает работать мощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlex230 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Эсли Вы говорите за ЭУР, то тогда зачем расширительный бачек под капотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Эсли Вы говорите за ЭУР, то тогда зачем расширительный бачек под капотом? У нас стоит гидро устелитесь руля, только с электро мотором, ЭГУР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlex230 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Короче давление создает насос который приводится в движение электродвигателем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Короче давление создает насос который приводится в движение электродвигателем? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlex230 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ок. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlex230 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а где сам насос стоит, на рейке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 В бачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аlex230 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 улыбнуло, и все же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗ?Да!:) Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Точнее - ПОД бачком там, чтобы добраться сначала вроде как воздушный фильтр с воздухозаборником снять надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Точнее - ПОД бачком там, чтобы добраться сначала вроде как воздушный фильтр с воздухозаборником снять надоНе в той стороне ищите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Точнее - ПОД бачком там, чтобы добраться сначала вроде как воздушный фильтр с воздухозаборником снять надоНе в той стороне ищитеДа он с другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp_sim Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 и самое противное в этом ЭГУР (это важно для тех кто пользуется Си-Би станцией ) он фонит во всем диапазоне причем сильно)))) немного помогает дополнительная масса на корпус двигателя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 и самое противное в этом ЭГУР (это важно для тех кто пользуется Си-Би станцией ) он фонит во всем диапазоне причем сильно)))) немного помогает дополнительная масса на корпус двигателя))) У меня не фонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp_sim Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 и самое противное в этом ЭГУР (это важно для тех кто пользуется Си-Би станцией ) он фонит во всем диапазоне причем сильно)))) немного помогает дополнительная масса на корпус двигателя))) У меня не фонит. может ты не обращаешь внимания)))) попробуй отключить шумодав на заведенной машине и покрутить руль)))) просто интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 и самое противное в этом ЭГУР (это важно для тех кто пользуется Си-Би станцией ) он фонит во всем диапазоне причем сильно)))) немного помогает дополнительная масса на корпус двигателя))) У меня не фонит. может ты не обращаешь внимания)))) попробуй отключить шумодав на заведенной машине и покрутить руль)))) просто интересно)))Ок. Попробую. Только не сейчас, лень антенну прикручивать. Я её ставлю как да на дальняк еду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗ?Да!:) Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Точнее - ПОД бачком там, чтобы добраться сначала вроде как воздушный фильтр с воздухозаборником снять надоНе в той стороне ищитеДа он с другой стороны. А как же тогда вот это - http://automn.ru/mazda-3/mazda-14906-10.m_id-713.m_id2-1462.html? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Точнее - ПОД бачком там, чтобы добраться сначала вроде как воздушный фильтр с воздухозаборником снять надо Не в той стороне ищитеДа он с другой стороны. А как же тогда вот это - http://automn.ru/mazda-3/mazda-14906-10.m_id-713.m_id2-1462.html? Тема про трешку десятого года, а Вы дали ссылку на старую трешку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp_sim Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 и самое противное в этом ЭГУР (это важно для тех кто пользуется Си-Би станцией ) он фонит во всем диапазоне причем сильно)))) немного помогает дополнительная масса на корпус двигателя))) У меня не фонит. может ты не обращаешь внимания)))) попробуй отключить шумодав на заведенной машине и покрутить руль)))) просто интересно)))Ок. Попробую. Только не сейчас, лень антенну прикручивать. Я её ставлю как да на дальняк еду)) Главное не забудь ))) очень хочу узнать, а то в друг и в правду только у меня)))) тогда буду взрывать мозг почему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a76 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 фонит не только у тебя,не парся,у меня такая же беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.