impreza Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Отличный фильм. особенно не грузит, посмотреть стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 они там сука бодро дерзкие...мажоры нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impreza Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 nopafos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 много там совсем бреда..но фильм порадовал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Фильм понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 хорошее кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Оле4ка Надо было вчера с нами идти на него:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Partizan Саш... ты мне что сказал? уверена что не помнишь)) про кино речь не шла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Оле4ка Усе я помню не надо В кино предлогал но, вы сказали ,что все смотрели!!! Мы поиграли а потом, в кино поехали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Partizan не злись, солнц)) я была без машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Оле4ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Partizan можно вопрос? у тебя машина чистая?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Оле4ка она должна быть чистой в такую погоду. У тя грязная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Partizan ну чуток)) мойки закрыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Оле4ка У меня всегда открыта:) Заезжай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Partizan ты меня правильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 кино гут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения