serious_man Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 чехлы мне тоже понравились, но как в них летом интересно жопе то будет?)) на счет электрика - у бассейна есть хороший угу зовут его Захар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Тамара, чехлы продаются в Ленте ( бывший Макссити) там прям отдел есть автозапчасти, у меня там трое друзей покупали все довольны и летом вроде норм ездили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Тамара, чехлы продаются в Ленте ( бывший Макссити) там прям отдел есть автозапчасти, у меня там трое друзей покупали все довольны и летом вроде норм ездили)) Ром там чисто под мазду3 они? или типа как универсальные?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Там на все модели прям есть, у меня покупали на Круз, Меган и Альмеру! Могу сегодня заскочить и узнать есть или нет, да и сфоткать заодно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 с экокожей однозначно ничего не будет летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Тамара, чехлы продаются в Ленте ( бывший Макссити) там прям отдел есть автозапчасти, у меня там трое друзей покупали все довольны и летом вроде норм ездили)) Часто туда заезжаю но как то в голову не пришло посмотреть ) Спасибочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Этот магазин прям отдельно рядом с Адидасом дисконт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Этот магазин прям отдельно рядом с Адидасом дисконт!!! да я видела его, но все время мимо прохожу ) Где купить оригинальные колпаки ? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем London Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Этот магазин прям отдельно рядом с Адидасом дисконт!!! да я видела его, но все время мимо прохожу ) Где купить оригинальные колпаки ? В клубный магазин не звонила?? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Этот магазин прям отдельно рядом с Адидасом дисконт!!!да я видела его, но все время мимо прохожу ) Где купить оригинальные колпаки ? В клубный магазин не звонила?? нет конечно ) мне туда переться не хочется ))) тут даже запара больше не в колпаках а в ручке Изменено 20 декабря, 2013 пользователем London Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 За этой Лентой есть авторынок, там есть колпаки разные может и на мазду подбирёте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 За этой Лентой есть авторынок, там есть колпаки разные может и на мазду подбирёте ))) Не Ром, я пас... не люблю я одна по рынкам ходить =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 нафиг эти чехлы (какое то извращение), перешить салон понормальному с тряпки на кожу и все. чисто мое мнение, это примерно как трусы на трусы одеть)))))))) у меня на трешке был салон перешит с тряпки на кожу. сейчас не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 нафиг эти чехлы (какое то извращение), перешить салон понормальному с тряпки на кожу и все. чисто мое мнение, это примерно как трусы на трусы одеть)))))))) у меня на трешке был салон перешит с тряпки на кожу. сейчас не хочуза 4000 перешить вариантов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Заезжал, на Мазду 3 там есть стоит 5500р Вот типа таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 перешить на кожу за 25 тыс (причем той же экокожей, а натуральная будет 40 тыс) и купить готовые за 4 тыс это не совместимо по цене. Поэтому выбор Артема обоснован 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 перешить на кожу за 25 тыс (причем той же экокожей, а натуральная будет 40 тыс) и купить готовые за 4 тыс это не совместимо по цене. Поэтому выбор Артема обоснованспасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Такие же себе хочу,только комбинированные черно-красные.В макс-сити обещали привезти,но все как то не получается.... Артем,на счет электрика......я могу помочь....в первую очередь надо проверить,даёт ли зарядку генератор,а уже потом ставить диагноз.Звони,заезжай,посмотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Стас здорова!!! ты где пропал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Такие же себе хочу,только комбинированные черно-красные.В макс-сити обещали привезти,но все как то не получается.... Артем,на счет электрика......я могу помочь....в первую очередь надо проверить,даёт ли зарядку генератор,а уже потом ставить диагноз.Звони,заезжай,посмотрю... проблема в том что саб со всей преблудой установили. И что-то как я понимаю не срослось с проводом управления (вроде так он называется). Глушу машину, а накопитель не выключается. Вот он наверное и высосал уже второй аккумулятор. Ленту светодиодную для подсветки например......ну скажем ног при открывании двери можно будет замутить? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Такие же себе хочу,только комбинированные черно-красные.В макс-сити обещали привезти,но все как то не получается.... Артем,на счет электрика......я могу помочь....в первую очередь надо проверить,даёт ли зарядку генератор,а уже потом ставить диагноз.Звони,заезжай,посмотрю... проблема в том что саб со всей преблудой установили. И что-то как я понимаю не срослось с проводом управления (вроде так он называется). Глушу машину, а накопитель не выключается. Вот он наверное и высосал уже второй аккумулятор. Ленту светодиодную для подсветки например......ну скажем ног при открывании двери можно будет замутить? ;)можно конечно...не проблема!Привет Олег! Да я тут...с периодичностью.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Себе саб ставил если че могу помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Привет привет, как машина?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.